Ticker

6/recent/ticker-posts

Колонии и корпоративные объекты на Марсе и проникновение нацистов в секретные космические программы США — Corey/GoodETxSG

Кори разоблачает так называемую « ... Истоки Сакадарской цивилизации. Эта группа II После Второй мировой войны оно заключило соглашения с США, вступило в союз с несколькими инопланетными видами, а затем полностью взяло на себя управление секретными космическими программами и контроль над нынешней экономической и финансовой системой

Они обладают абсолютной властью над земными обществами, а также имеют колонии и шахты на Марсе, где держат людей в качестве рабов. Обо всем этом подробно мы можем узнать из интервью, которое Майкл Салла провел с Кори.

1. Вы утверждаете, что Межпланетный Корпоративный Конгломерат (МКК) имеет базы на Марсе. Сколько именно баз у них есть и есть ли у других объекты на Марсе?

Корпоративный конгломерат Болигокози имеет обширную промышленную инфраструктуру. Она имеет базы, космические станции, аванпосты, шахты и другие объекты на Марсе и сумела выйти за пределы многих лун и Пояса астероидов (по мнению Кори, Пояс астероидов образовался из останков некогда существовавшей Суперземли — прим. ред.). ). Здесь есть мощности, производящие полезные материалы из различного сырья, например, сложных металлов или композитных материалов, о которых нашей земной науке даже не снилось. На этих объектах работают разные группы и производят разные технологии. Каждое предприятие производит разные специализированные компоненты, а рабочие настолько отделены друг от друга, что рабочие заводов, живущие в ассоциированных колониях, даже не знают, что именно они производят. Большинство компонентов этих «продуктов» могут использоваться для различных целей и используются во многих проектах. На Земле есть несколько объектов, которые работают очень похожим образом и участвуют в Тайной космической программе на нескольких уровнях.

На Марсе есть и другие базы, контролируемые военными и службами безопасности, а также научные объекты. Обычно они могут принадлежать и другим секретным космическим программам, но они обязательно должны сообщать о своей деятельности Межпланетному корпоративному конгломерату. Это связано с тем, что Межпланетный корпоративный конгломерат контролирует воздушное пространство и большую часть операций по обеспечению безопасности планеты Марс. Сотрудники службы безопасности, работающие на Марсе, также практически работают в Межпланетном корпоративном конгломерате. Военные группы, реинтегрированные в свою прежнюю организацию (т.е. секретную космическую программу), отделяются от персонала и жителей колоний, баз и промышленных объектов, которые они защищают. Они ведут своего рода спартанский образ жизни. Я видел некоторые из их объектов.

Кроме того, на Марсе есть базы, принадлежащие «нечеловеческим» существам. Некоторые из них живут там уже долгое время, а также используют лавовые туннели, похожие на лавовые трубы, которые были спроектированы как основания и имеют удивительные размеры, в них могут безопасно разместиться миллионы жителей.

2. Были ли вы когда-нибудь лично на Марсе и если да, то сколько времени вы там провели?

Да, я был на Марсе несколько раз, в основном в тех случаях, когда какое-то специальное оборудование ломалось и его приходилось немедленно ремонтировать. Это происходило в основном в тех случаях, когда Межпланетный Корпоративный Конгломерат не мог вовремя доставить в колонии или базы достаточный персонал непосредственно с Земли или из других частей Солнечной системы. Тогда же был отправлен запрос на использование научных специалистов нашего научно-исследовательского корабля. В этих редких случаях мы приземлялись на поверхность планеты, где нас встречали 4-6 вооруженных людей. Нам было приказано ни с кем не общаться и даже не смотреть в глаза, кроме случаев, когда это было непосредственно необходимо для выполнения наших обязанностей. В таких ситуациях обычно присутствовали наши сотрудники службы безопасности — интуитивный эмпат, учёный и два техника.

Каждый раз нас проводили прямо на работу. Местные сотрудники службы безопасности очень внимательно следили за каждым нашим шагом, и как только мы закончили работу и проверили то, что исправили, они немедленно сопроводили нас обратно на наш космический корабль. Нас ни разу не спросили, не хотим ли мы немного осмотреться, а может остаться там и переночевать или хотя бы пообедать с персоналом объекта, жителями базы. Тем не менее, мы несколько раз видели некоторых жителей/работников. Большинство из них выглядели бледными и больными, физически и морально истощенными, так что это больше походило на лагерь рабов. Несколько раз мы видели, например, 4 совершенно одинаковых на вид людей, несущих какие-то коробки или ящики. Для нас это было очевидно что это были клоны. В одной из колоний я видел поверхность стены, на которой люди вешали картины, которые они нарисовали или нарисовали сами. Это было единственное, что я мог сказать, что положительно повлияло на психическое здоровье людей, живущих/работающих там. Выход из таких мест обычно встречался с облегчением. Когда мы посетили жилье назначенного военного командира, нас встретила совсем другая атмосфера. Там мы тоже чувствовали себя более комфортно, потому что мы уже были знакомы с такими объектами, а некоторые из них были построены раньше. что это оказало положительное влияние на психическое здоровье людей, живущих/работающих там. Выход из таких мест обычно встречался с облегчением. Когда мы посетили жилье назначенного военного командира, нас встретила совсем другая атмосфера. Там мы тоже чувствовали себя более комфортно, потому что мы уже были знакомы с такими объектами, а некоторые из них были построены раньше. что это оказало положительное влияние на психическое здоровье людей, живущих/работающих там. Выход из таких мест обычно встречался с облегчением. Когда мы посетили жилье назначенного военного командира, нас встретила совсем другая атмосфера. Там мы тоже чувствовали себя более комфортно, потому что мы уже были знакомы с такими объектами, а некоторые из них были построены раньше.

3. Какие у вас впечатления от атмосферы планеты Марс? Некоторые утверждают, что на Марсе есть воздух, пригодный для дыхания.

Да. Существует очень тонкая атмосфера, которую я могу сравнить с воздухом высоких гор на Земле. Атмосферное давление, напротив, очень низкое, как и температура воздуха в большинстве случаев. Это также зависит от текущего сезона и позволяет в течение короткого периода времени дышать воздухом свободно. Я даже могу себе представить, что некоторые люди смогут в какой-то степени к этому привыкнуть. Что касается меня, то я никогда не хотел провести ни минуты без своей специальной одежды, которую мы всегда носили, особенно когда нам приходилось выполнять физически тяжелую работу.

На Марсе есть некоторая фауна и растительность, а небо может быть от светло-голубого до лавандового, а может быть, даже розового, особенно на закате, если в нижних слоях атмосферы не слишком много пыли. (Такое часто случалось, когда мы были на поверхности)

4. Есть ли у группы Солнечных Стражей базы на других планетах?

Да, у них есть космические станции (в определенных районах Солнечной системы, где они ремонтируют свои космические корабли или проводят различные собрания/встречи, возможно, перевозят людей и т. д...), у них также есть базы на некоторых лунах и даже на планета Венера (на поверхности Венеры или в верхних слоях атмосферы). У них также есть несколько баз в соседней солнечной системе, но мне об этом почти ничего не известно.

5. В 1963 году ВВС США объявили, что создадут пилотируемую орбитальную лабораторию (МОЛ) на орбите вокруг Земли, и с этой целью они тайно обучали военных астронавтов для отправки их в космос. Программа MOL была публично закрыта в 1969 году, заявив, что в ней больше нет необходимости из-за разработки беспилотных спутников. Может быть, этих подготовленных астронавтов перевели в отряд «Солнечных стражей» или в какую-то другую секретную космическую программу?

«Черные проекты» земных вооруженных сил с самого начала имели отдельные космические программы более низкого уровня. Эти программы были разделены на отдельные поднаправления, и поэтому те, кто конкретно служил на космических кораблях и различных станциях на орбите, не имели возможности увидеть, что там происходит на самом деле. Международная космическая станция НАСА видела их деятельность, черный персонал проекта также видел операции НАСА и секретные космические программы с использованием передовых технологий (которые принадлежали Развитой цивилизации), плюс они смогли обнаружить деятельность некоторых потусторонних групп. Они знали, что там происходит гораздо больше, но им не нужно было знать всего этого, и земные военные регулярно задавали им вопросы. чтобы получить как можно больше информации о том, что может происходить в более продвинутых секретных космических программах цивилизации Сакадар. Лишь очень немногие командиры и операторы «Черных проектов» имели какое-либо представление о процессах, происходящих в нашей солнечной системе. За исключением командиров и операторов, почти никто не знал ничего, что происходило за пределами атмосферы Земли.

Бесчисленное множество других космических станций и учебных лабораторий периодически выводилось на орбиту вокруг Земли, конечно, тайно, и когда их время истекало, они сгорали по возвращении в атмосферу Земли. Таким образом, не осталось и следа. В ЛОК, то есть в Командовании лунных операций, сменился персонал различных космических программ в довольно большом количестве (в том числе гражданские лица, военные, специалисты по разведывательным спутникам, НАСА, сотрудники секретных военных программ, люди из других стран и люди принадлежащие к передовым секретным космическим программам). Они пытались управлять этим огромным трафиком, устанавливая расписания и назначая места таким образом, чтобы стараться как можно меньше быть видимыми друг для друга. Это включало что они внимательно следили за расписанием наземных станций астрономических наблюдений и документацией того, в каком направлении они сканировали с Земли. Вот почему космические корабли секретных космических программ никогда не снимались на камеру, например, через объективы Международной космической станции НАСА. Расписания были рассчитаны невероятно точно, а потому если такое транспортное средство и стало видно во время прямой трансляции, то это могло произойти только по какой-то причине.

6. В 1959 году военные США инициировали программу «Проект Горизонт», которая фактически исследовала возможность создания базы на Луне. В итоге эта программа так и не дошла до стадии реализации. Возможно ли, что реализация этого плана продолжалась тайно или он был объединен с другой программой лунной базы?

Я этого точно не знаю. Параллельно разрабатывалось несколько программ, и результаты использовались как в передовых секретных космических программах, так и в военных «черных проектах». Разница заключалась в том, что лидеры авиационной промышленности и вооруженные силы абсолютно не знали о существовании Сакадарской цивилизации и ее чрезвычайно передовых технологиях. Так легче понять, почему миллиарды долларов человеческих денег были вложены в исследования, которые хоть и относились к одной и той же области, но проводились совершенно независимо друг от друга.

7. Вы упомянули, что нацисты создали базу на Луне, и на самом деле Центр управления лунными операциями был улучшенной версией этой базы. Когда нацисты основали собственную базу на Луне?

Подобную базу несколько раз пытались построить, но особого успеха им не удалось и до 1930-х годов эти попытки оставались безуспешными. Затем они нашли древнее здание, которое, очевидно, было построено существами намного крупнее их. Нацисты восстановили это здание и укрепили его настолько, чтобы оно могло служить им временной базой, потому что тем временем они также начали строительство подземной базы, из которой на поверхности были видны только отдельные конструкции, это была некая свастикообразная база. Строительство этой базы продолжалось даже после того, как в начале 1950-х годов удалось договориться с американцами. Это соглашение гарантировало, что нацисты наконец получат доступ к огромной промышленной инфраструктуре, которая в конечном итоге стоила им Второй мировой войны. Мировая война. С этого момента они могли использовать эту промышленную инфраструктуру по своему усмотрению (из этого был сформирован Военно-Хадиийский промышленный комплекс, известный в его нынешнем виде) и могли начать строить огромную подземную «колокольчатую» базу, наземную структуры которых были добавлены к уже существующей структуре. Это стало самой базой LOC, также известной как Командование лунных операций.

8. Какие внеземные группы помогали нацистам во время битвы с адмиралом Бердом (1946/47) и кто помог им выйти в космос?

Они получили помощь от Альянса Драконидов, а также от группы, которую нацисты считали инопланетянами (в некоторых отчетах членов этой группы часто описывали как «арийцев» или «нордических типов»), но на самом деле они были частью древняя отколовшаяся от человечества цивилизация на Земле, членами которой они были, которая разработала собственную космическую программу (а их флот назывался «Серебряный флот») и создала обширные базы под Гималаями и в некоторых других районах (самая крупная такая база находится в Тибет и входит в так называемую сеть Агартай).

Первый корабль, который они помогли построить нацистам, был оснащен ртутными турбинами и электрогравитационным двигателем. Я просто еще раз упомяну, что нацисты и другие люди, которые сегодня вступают в контакт с этой группой, думают, что они инопланетяне, хотя на самом деле они очень земные люди, просто члены древней отколовшейся цивилизации. Это довольно обманчивая группа, поскольку они представляют себя не с этой планеты. Я бы не стал здесь вдаваться в подробности, но на Земле существуют остатки древних отколовшихся цивилизаций, которые имеют целые космические программы, а также имеют огромные базы на Земле, Луне, других планетах Солнечной системы и даже в других Солнечных системах. Некоторые из этих групп намеренно вводят в заблуждение и пытаются заставить себя поверить, что они инопланетяне. пришедший помочь человечеству. Многие люди почти религиозно верят, что это настоящие, настоящие инопланетяне. У Иллюминатов также были стычки с этими обманчивыми «инопланетянами», и некоторые из них хотят скрыть от человечества, что на самом деле они вовсе не инопланетяне. Я считаю, что если это так, то этим немногим заговорщикам придется делать всю грязную работу. Хотя я не хочу вдаваться в подробности, я бы скорее придерживался послания Голубых Авианцев: прощения, повышения осознанности и вибрации. что они вовсе не инопланетяне. Я считаю, что если это так, то этим немногим заговорщикам придется делать всю грязную работу. Хотя я не хочу вдаваться в подробности, я бы скорее придерживался послания Голубых Авианцев: прощения, повышения осознанности и вибрации. что они вовсе не инопланетяне. Я считаю, что если это так, то этим немногим заговорщикам придется делать всю грязную работу. Хотя я не хочу вдаваться в подробности, я бы скорее придерживался послания Голубых Авианцев: прощения, повышения осознанности и вибрации.

9. Знаете ли вы что-нибудь о Гансе Каммлере и группе Каммлера? Были ли они ответственны за нацистские разработки, которые были расшифрованы с помощью технологий внеземных космических кораблей? Знаете ли вы что-нибудь о том, как они в конечном итоге перебрались в Антарктиду, Южную Америку и на Луну?

Да, есть документация о его переезде и его команде на две базы в Антарктиде и их многочисленные секретные подземные базы в Аргентине. Я не знаю, были ли они доставлены на Луну.

10. Какова была роль Марии Оршич и компании «Врил» в связи со строительством нацистской лунной базы?

В этих программах участвовали Общество Врил, Общество Туле и Орден Черного Солнца. Между этими группами было много совпадений. Идеология, представленная в фильмах «Звездные войны» о «Силе», «темных лордах ситхов» и их «Хозяинах», «темной стороне силы», темной энергии, энергии темных звезд, может показаться многим знакомой. Все они были созданы по образцу членов этих тайных обществ. Фактически, эти группы занимаются такими вещами и выработали для себя научное, мистическое и религиозное мировоззрение, в которое они твердо верят. Многие в разведывательном сообществе убеждены, что Мария Оршич была одной из «блондинок», вышедших из одного из космических кораблей после приземления и поприветствовавших людей на немецком языке, утверждая, что они из другой звездной системы. Когда его фотографию показали тем, кто был свидетелем этих приземлений, многие ясно опознали и узнали его. Понятно, что он попал на базу/подземный город в Антарктиде, где участвовал в разработке нацистской технологии летающих тарелок и в рамках этого через какие-то контакты передавал нацистам ложную информацию. Я не знаю, какую роль он сыграл в строительстве лунной базы. Однако я точно знаю, что вышеупомянутые «тайные общества» пережили войну и фактически продолжали контролировать указанные объекты, рука об руку с обманной группой, утверждающей, что они инопланетяне, и Альянсом Драконидов, с которым они вступили в союз в тем временем. тогда многие люди ясно опознали и узнали его. Понятно, что он попал на базу/подземный город в Антарктиде, где участвовал в разработке нацистской технологии летающих тарелок и в рамках этого через какие-то контакты передавал нацистам ложную информацию. Я не знаю, какую роль он сыграл в строительстве лунной базы. Однако я точно знаю, что вышеупомянутые «тайные общества» пережили войну и фактически продолжали контролировать указанные объекты, рука об руку с обманной группой, утверждающей, что они инопланетяне, и Альянсом Драконидов, с которым они вступили в союз в тем временем. тогда многие люди ясно опознали и узнали его. Понятно, что он попал на базу/подземный город в Антарктиде, где участвовал в разработке нацистской технологии летающих тарелок и в рамках этого через какие-то контакты передавал нацистам ложную информацию. Я не знаю, какую роль он сыграл в строительстве лунной базы. Однако я точно знаю, что вышеупомянутые «тайные общества» пережили войну и фактически продолжали контролировать указанные объекты, рука об руку с обманной группой, утверждающей, что они инопланетяне, и Альянсом Драконидов, с которым они вступили в союз в тем временем. где он участвовал в разработке нацистской технологии летающих тарелок и в рамках этого через некоторых контактных лиц передавал нацистам ложную информацию. Я не знаю, какую роль он сыграл в строительстве лунной базы. Однако я точно знаю, что вышеупомянутые «тайные общества» пережили войну и фактически продолжали контролировать указанные объекты, рука об руку с обманной группой, утверждающей, что они инопланетяне, и Альянсом Драконидов, с которым они вступили в союз в тем временем. где он участвовал в разработке нацистской технологии летающих тарелок и в рамках этого через некоторых контактных лиц передавал нацистам ложную информацию. Я не знаю, какую роль он сыграл в строительстве лунной базы. Однако я точно знаю, что вышеупомянутые «тайные общества» пережили войну и фактически продолжали контролировать указанные объекты, рука об руку с обманной группой, утверждающей, что они инопланетяне, и Альянсом Драконидов, с которым они вступили в союз в тем временем.

11. Имела ли компания «Врил» собственную отдельную космическую программу, разработанную с помощью инопланетян?

Общество Врил, Общество Туле и Орден Черного Солнца участвовали и сотрудничали друг с другом в нескольких параллельных программах. Каммлер был членом нацистского СС и принимал активное участие в Ордене Чёрного Солнца и Обществе Туле. Они также получили по каналу сообщения, предлагающие им начать расшифровку и реверс-инжиниринг технологий, основанных на различных документах с Востока. В результате им удалось построить корабль, очень похожий на космические корабли вышеупомянутой обманчивой инопланетной, но на самом деле древней отколовшейся земной цивилизации. Несколько таких групп древних отколовшихся цивилизаций помогали нацистам на ранних этапах секретной космической программы (выдавая себя за инопланетян). Так продолжалось до тех пор, пока нацисты не поняли, что они вовсе не инопланетяне. а люди, которые на самом деле являются членами изолированной группы со своей генетикой, принадлежащей к древней отколовшейся цивилизации, которая когда-то жила на поверхности Земли, но давно вымерла. В некоторых случаях они сильно отличались от нас, но на самом деле могли считаться нашими генетическими предками. В то же время вышеупомянутые тайные общества связались с Альянсом Драконидов, а также с другой группой, которая, в свою очередь, избегала Драконидов. Немецкие оккультисты были весьма заняты в начале 1900-х годов, особенно в преддверии Первой мировой войны. Настоящий прорыв произошел ближе к концу 1930-х годов, и уже тогда эти тайные общества начали отделяться от немецкой военной машины и генерального штаба (создавая так называемую «Скакадарскую цивилизацию»). члены группы со своей генетикой, принадлежавшие к древней отколовшейся цивилизации, когда-то жившей на поверхности Земли, но давно вымершей. В некоторых случаях они сильно отличались от нас, но на самом деле могли считаться нашими генетическими предками. В то же время вышеупомянутые тайные общества связались с Альянсом Драконидов, а также с другой группой, которая, в свою очередь, избегала Драконидов. Немецкие оккультисты были весьма заняты в начале 1900-х годов, особенно в преддверии Первой мировой войны. Настоящий прорыв произошел ближе к концу 1930-х годов, и уже тогда эти тайные общества начали отделяться от немецкой военной машины и генерального штаба (создавая так называемую «Скакадарскую цивилизацию»). члены группы со своей генетикой, принадлежавшие к древней отколовшейся цивилизации, когда-то жившей на поверхности Земли, но давно вымершей. В некоторых случаях они сильно отличались от нас, но на самом деле могли считаться нашими генетическими предками. В то же время вышеупомянутые тайные общества связались с Альянсом Драконидов, а также с другой группой, которая, в свою очередь, избегала Драконидов. Немецкие оккультисты были весьма заняты в начале 1900-х годов, особенно в преддверии Первой мировой войны. Настоящий прорыв произошел ближе к концу 1930-х годов, и уже тогда эти тайные общества начали отделяться от немецкой военной машины и генерального штаба (создавая так называемую «Скакадарскую цивилизацию»). В некоторых случаях они сильно отличались от нас, но на самом деле могли считаться нашими генетическими предками. В то же время вышеупомянутые тайные общества связались с Альянсом Драконидов, а также с другой группой, которая, в свою очередь, избегала Драконидов. Немецкие оккультисты были весьма заняты в начале 1900-х годов, особенно в преддверии Первой мировой войны. Настоящий прорыв произошел ближе к концу 1930-х годов, и уже тогда эти тайные общества начали отделяться от немецкой военной машины и генерального штаба (создавая так называемую «Скакадарскую цивилизацию»). В некоторых случаях они сильно отличались от нас, но на самом деле могли считаться нашими генетическими предками. В то же время вышеупомянутые тайные общества связались с Альянсом Драконидов, а также с другой группой, которая, в свою очередь, избегала Драконидов. Немецкие оккультисты были весьма заняты в начале 1900-х годов, особенно в преддверии Первой мировой войны. Настоящий прорыв произошел ближе к концу 1930-х годов, и уже тогда эти тайные общества начали отделяться от немецкой военной машины и генерального штаба (создавая так называемую «Скакадарскую цивилизацию»). Немецкие оккультисты были весьма заняты в начале 1900-х годов, особенно в преддверии Первой мировой войны. Настоящий прорыв произошел ближе к концу 1930-х годов, и уже тогда эти тайные общества начали отделяться от немецкой военной машины и генерального штаба (создавая так называемую «Скакадарскую цивилизацию»). Немецкие оккультисты были весьма заняты в начале 1900-х годов, особенно в преддверии Первой мировой войны. Настоящий прорыв произошел ближе к концу 1930-х годов, и уже тогда эти тайные общества начали отделяться от немецкой военной машины и генерального штаба (создавая так называемую «Скакадарскую цивилизацию»).

12. Правда ли, что Мария Орсич и нацисты достигли звездной системы Альдебаран в составе экспедиции?

Да, это правда. Была попытка получить корабль ранней разработки через естественный портал. Это было до того, как физика порталов была по-настоящему понята. Этот "эксперимент" закончился во многом так же, как знаменитый Филадельфийский эксперимент американцев спустя годы (то есть катастрофически - ред.; подробнее о нем здесь: http://tudatbazis.hu/42/a-philadelphia-kiserlet ).). Работа с порталами — дело непростое, пришлось разработать совершенно новую физическую и математическую модель, чтобы можно было делать правильные расчеты для путешествия через портал. Без помощи двух инопланетных групп и древних сепаратистов, выдававших себя за инопланетян, вначале секретные космические программы пришлось начинать полностью с нуля, и во многих случаях они усвоили тяжелые уроки себе во вред.

Вернемся к вопросу о нацистской лунной базе. Многие могли бы поверить, что базу ЛОК наконец отобрали у нацистов. Это совсем не то, что произошло. В 1950-х годах они успешно проникли и разрушили Военно-военный комплекс и штаб-квартиры важнейших компаний, фактически захватив контроль. Не только над программами Сакадарской цивилизации, но и над видимым правительством и финансовой системой. Это был очень эффективный и тихий захват, который почти «выпотрошил» идею того, что когда-то называлось Американской Республикой, и превратил ее в «корпоративное образование», которое обращается со всеми нами как с собственностью и низводит живых людей до простых серийных номеров. Реализация этого плана началась еще до Первой мировой войны. через различные тайные общества, которые владели финансовой системой и, как многие из вас, вероятно, знают, финансировали обе воюющие стороны. Когда Трумэн и Эйзенхауэр подписали соглашение с нацистской космической цивилизацией/тайными обществами, участники ранее успешно реализованной операции «Скрепка» (разработчики военных, промышленно-корпоративных, разведывательных, государственных и секретных космических программ) могли легко занять свои влиятельные позиции в обширное промышленное пространство США в управлении своим комплексом. С тех пор они использовали свое влияние и власть, чтобы расширить свою деятельность в космосе и заложить основы того, что позже станет Межпланетным корпоративным конгломератом (кстати, они стоят как за государственными, так и за секретными космическими программами).

14. Где именно на Луне расположена эта база LOC, насколько она велика и делало ли НАСА когда-либо ее фотографию?

Я не могу сказать вам его точное местоположение. НАСА, военным и некоторым другим странам удалось сделать несколько фотографий этой базы. Конечно, во всех случаях они были отретушированы, и все детали на них, показывающие древние руины, были стерты, и сотрудники НАСА упорно полагают, что они имеют очень древнее происхождение. Среди них ходит история о «Древних Строителях», и даже в подземных пещерах были найдены записи о том, что были экспедиции, пытавшиеся найти эту расу «Древних Строителей». Люди обычно оспаривают теорию «полой Земли». На самом деле Земля не полая, а содержит так называемые «сотовые» образования-пещеры, огромные размеры которых обычные люди не могут себе представить.

15. Вы говорите, что нацисты проникли в секретную космическую программу США. Какой именно: связанный с заговором Темный Флот и/или Солнечный Страж, или, возможно, какая-то другая программа?

Нацистская цивилизация Сакадар, тайные общества и союзные инопланетные группы нуждались в огромной промышленной машине США, которая победила державы Оси во Второй мировой войне. В мировой войне. Нацисты тайно уже обладали достаточными научными и технологическими знаниями, но чтобы достичь своих целей, выйти в Солнечную систему и основать там колонии, построить огромные промышленные объекты и инфраструктуру, с помощью которых они также могли бы начать добычу различного сырья. , ну для этого им нужен был доступ США к своей промышленности, и из этого они в итоге образовали огромную структуру, которая легла в основу нынешнего Межпланетного Корпоративного Конгломерата. Когда США были вынуждены подписать определенные договоры и создать совместную секретную космическую программу, к тому времени они уже поставили своих ключевых людей на высокопоставленные руководящие должности в армии, разведке, космических исследованиях и корпоративном мире. Еще до Первой мировой войны они имели полный контроль над финансовым/банковским миром через различные тайные общества, история которых прослеживается на протяжении нескольких поколений. Эти группы уже переплелись и сотрудничали во многих областях с Иллюминатами и самим заговором. Американские военные знали о обманчивых древних сепаратистских группах, которые посещали нацистов и представлялись инопланетянами. После того, как соглашение было подписано и началась совместная секретная космическая программа, контроль быстро выскользнул из рук США, и конкуренцию между ними выиграла отколовшаяся нацистская группировка, взяв на себя полный контроль над США. С тех пор они осуществляли власть на всех уровнях. они взяли под свой контроль финансовую систему, военно-промышленный комплекс, а вскоре и все три основные ветви видимого, публично действующего правительства США. Людям будет очень трудно это переварить, но чем больше людей узнают о том, чем на самом деле стало правительство США за последние 70 лет, тем больше людей смогут осознать, что на самом деле происходит в их жизни.

16. Кому на самом деле принадлежат нацисты, исходя из секретных космических программ и различных древних цивилизаций? Являются ли они частью Темного Флота?

Остатки/потомки нацистов практически были членами уже упомянутых тайных обществ и «основали» Сакадарскую цивилизацию. Эта группа тайно хранила самые передовые технологии при себе и скрывала их даже от своих высших военных и политических лидеров. Кроме того, анклавы были созданы в Южной Америке и Антарктиде. В случае последнего были найдены руины многих древних цивилизаций, в которых, однако, все еще жили другие группы. Кроме того, это была термальная среда, там была обнаружена теплая вода, и это создавало под ледниками образования вроде лавовых трубок и куполов. Так возник подземный и подледниковый городской комплекс, который уже был заселен, а некоторые объекты там были отремонтированы нацистами. В первую очередь те, что находились в ветхом состоянии на поверхности, но под руинами находились, например, ледяные купола и пещеры, образовавшиеся за счет воздействия тепловой энергии, и они оказались идеальными для тайного строительства. Это были многофункциональные базы, к которым можно было подойти и войти на подводной лодке. В этом был весь II. Во время мировой войны. Тем временем они вступили в контакт со многими гражданскими лицами из других стран, перед которыми обычно называли инопланетян (все это, конечно, в целях профилактики).

Конечно, в США это очень быстро поняли и после провала операции «Прыжок в высоту» запросили встречу с переведёнными в рамках операции «Скрепка» нацистскими учёными и начали с ними переговоры. Нацистская цивилизация космических кораблей знала, что американцам удалось собрать несколько потерпевших крушение космических кораблей других внеземных рас и что эти корабли обладали настолько передовыми технологиями, что нацисты никуда не пошли бы со своими собственными. Более того, их шпионы из «Скрепки» также сообщили им, что США сделали существование инопланетян самой секретной темой на всей планете в соответствии со специальными правилами. Все это было сделано потому, что возникшие в результате разработки и свободная энергия уничтожили бы весь нефтяной бизнес за считанные секунды.

Поэтому нацисты пытались получить для себя преимущество. Они предприняли некоторые открытые действия в Вашингтоне и угрожали секретными базами с ядерным оружием. Эйзенхауэр в конце концов уступил и подписал с ними договор (а также с несколькими другими группами, включая настоящих инопланетян и отколовшихся от древних цивилизаций, которые только утверждали, что они инопланетяне). Американцы были полны решимости проникнуть в ряды нацистов и захватить власть. Если для кого-то это еще не было очевидно, то произошло прямо противоположное. Нацистские «оккультные общества» проникли в руководство каждой передовой технологической компании и взяли на себя управление программами того, что сейчас называется «Единой развитой цивилизацией».

Личный состав Темного Флота еще называют «штурмовиками» и «космическими нацистами», потому что они так себя ведут, так одеваются, используют такую ​​символику, к этому же относится и форма их космических кораблей (как в «Звездных войнах»). Люди с очень темной душой, которые служат на кораблях Драконидов, в основном за пределами Солнечной системы, помогая им в наступательных операциях против врагов Объединенного Альянса Драконидов.

Отправить комментарий