Ticker

6/recent/ticker-posts

Космическое раскрытие - аналитический центр Тайной космической программы с Уильямом Томпкинсом

СЕКРЕТНАЯ КОСМИЧЕСКАЯ ПРОГРАММА BRAIN TRUST С УИЛЬЯМОМ

ТОМПКИНСОМ . В заключительном эпизоде ​​«мини-сериала» обсуждается несколько тем с участием Уильяма Томпкинса. Речь пойдет о шифровании информации с момента начала космической программы и участии различных тайных обществ. Некоторые из непосредственных коллег Томпкинса были инопланетянами нордического типа, поэтому их участие в программе «Аполлон» и создании секретного космического флота ВМФ также упоминается в сегодняшней передаче. Наконец, мы поговорим о похищениях, связанных с работорговлей и внутренними земными пещерами инопланетян.

Мы вернулись с моим соведущим Кори Гудом, и, как мы видели в предыдущем выпуске нашего интервью с бывшим космическим инженером Уильямом Томпкинсом, он — главный инсайдер. От него мы узнали, как шпионы выяснили, над чем на самом деле работали немцы, в том числе тот факт, что они на самом деле строили летающие тарелки В сегодняшнем выпуске мы идем еще дальше по жизненному пути Уильяма Томпкинса Он расскажет нам о секретном аналитическом центре, в котором он работал во время службы на флоте, а также расскажет о министре обороны Джеймсе Форрестоле .

Маджестик 12

Томпкинс: Джеймс Форрестол был министром военно-морского флота. Это было своего рода высшее руководство и в отличие от любой другой военной организации на планете, Форрестол нравился всем. Все. Он был действительно отличным парнем. И он знал, о чем говорил.

Но его люди были членами организации, название которой было аббревиатурой.

К этой группе были применены различные ярлыки. Эта группа, по сути, находилась на вершине «Выпускников». Итак, в Дугласе мы оказались в ситуации, когда мы собирали вместе разные пакеты из разных областей, над которыми работали в аналитическом центре. Мало кто в аналитическом центре знал, кем на самом деле был Форрестол. И мы осознавали, что не следует упоминать название его группы. Но в случае практически каждого документа, который мы разрабатывали в рамках секретного аналитического центра, возникал вопрос, как эта группа все это воспримет ?

Их планы отличаются от наших? Каков вообще был их план? Кто вообще эти ребята? Замешана ли в этом группа Бильдербергского клуба? Были ли в этом замешаны другие организации — секретные организации? Мы подготовили для них наши презентации, а затем Форрестол выступил вперед и признал, что он человек номер один в стране и что он возглавляет НАСТОЯЩУЮ организацию, НАСТОЯЩУЮ организацию, которая технически занимается инопланетной проблемой. В конечном итоге была создана космическая система ВМС США, которая существовала не как организация, а в рамках секретного аналитического центра Дугласа. Эта операция контролировала все в стране, и президент Соединенных Штатов Америки в ней не участвовал. В нем не участвовали высшие военные руководители и члены Конгресса.

Другими словами, мы отдаем все в руки людей, которые создали проблему. И я думаю, нам может быть трудно это принять, но это все равно произошло. Мы об этом не знали, но похоже, что это все равно произошло. В отношении некоторых документов, которые я собрал, а другие собрали и представили ВМФ, я сделал замечание, что, по сути, «кому достается эта информация?» Это была постоянная проблема секретного аналитического центра.

Доктор Клемперер - он был отличный парень, умный, гениальный, с ним можно было даже пошутить. Он был моим боссом.

Клемперер был убежден, что существуют две разные группы. Есть нормальная организация — те, у кого была разведка на уровне ВМФ, — и, кроме того, есть еще одна группа. И мы знали, что адмирал был главой этой группы наверху. Он был ее лидером. Поэтому после того, как его убили, мы предположили, что это действительно могло быть правдой, потому что он слишком много говорил.

В этом была сложность программы, в которой мы были одни и не находились ни под чьим влиянием. Мы придумали то, что, по нашему мнению, нам нужно было придумать, чтобы решить невероятную проблему. А когда ты не знаешь, кто твой настоящий начальник, ты стараешься сделать все, что в твоих силах.

* * * * * * *

Уилкок: То, что мы видим сейчас, во многом подтверждает информацию, которую мы слышали от стольких людей на протяжении многих лет о том , как им удалось сохранить все это в секрете. Люди говорят: « О , правительство все равно не может хранить секреты . Они даже не могут найти папку в картотеке. Как они могут скрывать эти вещи?» Что ж когда мы слышим о Форрестале – который, конечно же, стал первым министром обороны США – они даже не знали точно, на кого он на самом деле работал. Они просто не могли... А он был главой флота, стал министром обороны. Когда Ю заподозрил, Томпкинс упомянул организацию под названием «Выпускники». Когда я слышу это слово, я сразу думаю об Иллюминатах.

К.Г.: Да, так их называли военные.

И действительно ли они имели в виду иллюминатов?

Да. Для них использовался этот термин.

Томпкинс избегал упоминания кодового названия группы, но в конечном итоге не раскрыл их точное название. Но весьма вероятно, что он имел в виду MJ-12. ты согласен с этим? Может ли он действительно иметь в виду это?

Да. Да.

Были ли вы когда-нибудь в ситуации, когда люди, с которыми вы работали, не знали точно, перед кем они отчитываются, чьим планам на самом деле следуют?

Это основной инструмент, позволяющий держать людей в неведении. И все очень раздроблено. Даже на корабле, на котором я служил, все было разделено на отсеки. Там была огромная территория, зал, который мы использовали для отгрузки, и все было модульным. Все это можно было бы открыть, и тогда вы могли бы создать лаборатории и любые другие помещения, которые вам нужны. И если бы я работал с определенной группой ученых, мы понятия не имели, что происходит по ту сторону лабораторной стены, хотя мы находились рядом друг с другом.

На той же лодке?

Да. А еще они делают такие вещи, как создание специальной программы доступа с тем же названием, что и у обычной военной программы, только она секретная. Поэтому, когда название одной из программ попадает в общественное сознание, они могут сказать: «О, вот и все. Это секретная программа, но это не то, о чем вы думаете».

Томпкинс упомянул некоторые буквенно-цифровые коды, которые были альтернативными названиями этой группы. Часто ли они это делают?

Да Да. Определенной группе дают много разных названий, и это вызывает путаницу, когда люди начинают о ней говорить. Они говорят: «Кто они? О, я знаю группу под таким названием». Так что это только усложняет ситуацию.

Что касается конкретных частей, есть ли в таких фракциях секретной космической программы люди, которые даже не знают о существовании других фракций?

Абсолютный. Вряд ли кто-то из них знает что-либо о других фракциях. Они часто знают немного о фракциях, которые технологически ниже их. Ведь через них было создано множество групп. Но они не являются секретом... Если они видят другую машину, им говорят, что это всего лишь концепт корабля (экспериментальный прототип) их программы и никому об этом не рассказывать.

Томпкинс также упомянул парня, который должен был руководить этой темной группой MJ-12, но в итоге его убили. На мой взгляд, это говорит о том, что здесь происходит что-то гнусное. Мы знаем, что термин MJ-12 вошел в общественное сознание только в 1980-х годах благодаря Уильяму Муру и Стэнтону Фридману, которые получили документы о 35-миллиметровой пленке, которые до этого были недоступны публике. Однако очевидно также, что Томпкинс мог знать об этом MJ-12, несмотря на то, что он не хотел произносить это имя на камеру. Как вы думаете, почему они боятся этих парней и что, по вашему мнению, случилось с Форрестолом?

В отчетах об умных блоках говорилось, что Форрестол был одним из устраненных людей. И я не знаю, кто были остальные. В случае со многими именами у меня не было ссылки, и я не мог ни с чем связать их имена. Но у них был список тех, кого исключили из-за угрозы национальной безопасности или чего-то еще.

Вы думаете, это было сделано для того, чтобы побудить людей держать язык за зубами?

Да, потому что все в программе знали, что произошло, несмотря на то, что публике была предоставлена ​​легенда о происходящем.

Так что, в результате, неважно, насколько важными вы себя считаете, если вы отклонитесь от назначенного пути, они погаснут, как свеча, в одну минуту. Другими словами, с этой группой тянуть пальцы не стоит.

Да. Президенты, сенаторы – для них это не имеет значения.

ХОРОШО. В следующем видеоролике мы поговорим о секретарях северного типа и о той роли, которую они сыграли в разработке и формировании собственной космической программы США. Давайте посмотрим.

ПЛАН СЕВЕРНЫХ ТИПА

Томпкинс: Мне так и не удалось заставить свою секретаршу признать, что она на самом деле инопланетянка нордического типа. Хорошо?

Все об этом знали, но он никогда в этом не признавался. Но из того, что он рассказал в разговоре, выяснилось, что в конечном итоге он был членом флота северных типов, своего рода командующим разведкой, с миссией поддерживать конкретную программу — программу «Аполлон» — и поддерживать все не только это.первая фаза, то есть достижение Луны, но и вторая фаза, построить военно-морские базы на всех обитаемых планетах нашей солнечной системы или на их лунах, а затем построить базы на всех 12 Ближайшие к нам звездные системы. Это была миссия «Аполлон».

Так вот, эти две девушки-инженеры - два северных типажа - за четыре года ни разу не придумали ничего, что могло бы помешать или помешать успеху миссии. Всех, кто пытался остановить реализацию программы, постоянно выбрасывали на берег. Удалили всех, кто менял, скрыли информацию, неправильно выполнили свою работу - всех отстранили на четыре года. В итоге мы занимались этим примерно четыре года. Я провел четыре года на флоте и примерно четыре года в программе «Аполлон». За четыре года участия в программе «Аполлон» я в основном работал над вездеходом/грузовиком «Нова».

Грузовики «Нова» были в 8-10 раз больше «Аполлона», в зависимости от того, на каком из них вы находились... И эти грузовики использовались для перевозки всего оборудования, необходимого для 20 000 человек, на объекты для создания на нем главной военно-морской исследовательской станции. Луна. Это то, что мы хотели там сделать. Наша миссия на Луне заключалась в том, чтобы построить эти объекты, и все, чего мы добились, — это добраться до Луны. А потом какие-то ребята подняли пальцы и сказали нам: «Не возвращайтесь! Идите, выполните еще две-три миссии и потом не возвращайтесь». Ну, они были рептилиями. Другими словами, к тому времени они уже были там. А мы этого не знали. По сути, нас остановили примерно на трети пути.

Кстати о северных типах... почему они здесь и кто они вообще? Лишь намного позже мы осознали, что существует целая группа видов нордического типа. Я имею в виду, что их разновидностей очень много, по крайней мере 100, мы это знаем сегодня. Но в то время мы думали, что они все могут быть одинаковыми. Две барышни представляли цивилизацию нордического типа, а миледи тогда оказалась капитаном корвета флота Северного типа (Шерк - заместителем командира боевого корабля) , находящимся здесь по особому соглашению и со специальной миссией. помочь в реализации программы «Аполлон» — в выполнении всей программы «Аполлон». Я должен сказать, что группа, которая стояла за ним и поддерживала его из галактики, ну, это было величайшее событие, которое могло случиться с этой планетой. Он никогда не придумал ничего, что мешало бы какой-либо части программы. Он всегда был далеко впереди всех, когда дело доходило до предложения решений.

Он продолжал телепатически вбрасывать мне в голову разные вещи. «Не позволяй им идти этим путем, Билл. Ты знаешь, о чем мы говорили ранее. Тебе придется с этим справиться». И я должен сказать, что у меня никогда не было отношений с кем-то вроде него, пока я не переехал в Северную Америку, а затем в TRW. И эти девушки тоже не признавали себя нордическими, но, опять же, они делали то же самое, что делала моя секретарша в Дугласе, когда мы работали над программой «Аполлон». Эти девушки были выдвинуты на передний план. Я работал с ними двумя в North American, а в TRW у меня был секретарь и помощник по административным вопросам. И там мне снова помог человек, который, вероятно, был членом флота Северного типа, чтобы снова выполнить план. Северные типы воевали с рептилиями. И, конечно же, Солнечная Страж сыграла нашу роль в этой войне.

Они также воевали с насекомоподобными существами, с людьми, похожими на богомолов, если хотите. Поэтому мы вместе боролись против этих по-настоящему злонамеренных парней. Мы подрались с ними, что северные типы делали уже давно. И северные типы проиграли огромную битву между одной из своих планет и одним из рептилий, а затем перегруппировались и снова бросились в бой. Так что, когда станут известны подробности о нордических типах, будет о чем поговорить. Кем могли быть эти парни?

* * * * * *

Уилкок: Хорошо. Что ж, становится все интереснее, потому что теперь мы начинаем затрагивать темы, о которых зрители хотят услышать больше всего. Итак, давайте перейдем прямо к середине. Прежде всего, было очень интересно, что Томпкинс рассказал о том, что программа «Аполлон» имела разные фазы, а высадка на Луну была только первой фазой. Он рассказал о том, как они строили грузовики, и что у этих грузовиков были отдельные стартовые площадки, и что их цель заключалась в том, чтобы построить базу, способную вместить 20 000 человек, сначала на Луне, затем на других планетах и ​​их спутниках, а потом еще через 12 лет. другие звездные системы вблизи нашей Солнечной системы. Это очень много информации одновременно, и я хотел бы услышать ваши мысли по этому поводу, прежде чем мы углубимся в детали.

К.Г.: Да, я сам был в одном из таких заведений. На этом объекте, в другой звездной системе... когда меня провели через портал на луну газового гиганта, о которой я говорил ранее. Итак, это, должно быть, была одна из баз в одной из 13 близлежащих к нам звездных систем.

Томпкинс рассказал, что когда мы добрались до Луны, нас отвлекли рептилии, а также сказал, что на открытом воздухе миссии Аполлона не продолжались. Тем не менее, очевидно, что они все равно действовали тайно, и Томпкинс может не знать об этой области, и информация, которую ему дают, не отражает полную картину того, что на самом деле произошло. ты согласен с этим?

Да Да. Информация всегда немного искажена и некоторые элементы опущены.

Он также рассказал о флоте «Северного типа» и сказал несколько очень интересных вещей. Возможно, он выразил это немного неловко, но он сказал, что существует целая группа этих существ, и что мы обнаружили, что в этой группе существует по меньшей мере 100 различных внеземных человеческих видов нордического типа. Это то же самое, что вы слышали?

Не твой номер. Я не помню, чтобы я слышал их номер так конкретно. Но да, они были разделены на множество различных типов и немного различались по размеру и форме. Некоторые были ростом 2,5 м, имели высокие лбы и шесть пальцев. Некоторое время они также были отнесены к этой категории. Вот что обычно происходит, как и со многими различными типами существ, которые напоминают существ, которых мы называем только Серыми.

Томпкинс описал северных типов как имеющих флот и женщину, которая работала его секретарем или помощником по административным вопросам в TRW, поэтому каждый из них имел командную должность в своей военной структуре. Соответствует ли это тому, что вы слышали о том, что у них есть какая-то военная организация?

Да. То же самое и с внутренней земной группой, с которой я вступил в контакт. Я видел, что пилоты, которые пилотировали свои космические корабли, когда мы летели к поясу Койпера и Венере, были солдатами. Они сказали, что у них есть и военные группы, и научные группы. Не все одинаковы в своей группе.

Томпкинс упомянул о войне, продолжающейся между северными типами и рептилиями. И что мне показалось действительно интересным, так это то, что он также сказал, что была планета, которую эти северные типы по существу потеряли в этой войне, потому что кажется, что у них была соседняя планета, которая контролировалась рептилиями, и они сражались за эту территорию. Северные типы проиграли войну, а затем были вынуждены реорганизоваться, и кажется, что часть их пришла сюда и начала сотрудничать с нами.

Вероятно, это была одна из их операций или миссий по реорганизации.

Как долго продолжается эта война? Можем ли мы сказать, что рептилии воюют с северными видами уже десятки тысяч лет?

Я не знаю, как долго они на самом деле сражались друг с другом, но я знаю, что там были войны и что они воевали с рептилиями и их союзниками, захватившими планеты. И одна группа, которая сотрудничала с рептилиями, представляла собой существ нордической внешности, как я уже говорил ранее, с высокими лбами и шестью пальцами. И вся информация о них заключалась в том, что они были порабощенной расой, вынужденной сотрудничать с рептилиями.

Вернёмся к идее, что инопланетяне северного типа появляются в военно-промышленном комплексе и телепатически поддерживают там определённых людей в их работе. Неужели эти северные типы там этим занимаются? Возможно ли вообще, чтобы они появились здесь, на Земле, заняли такие должности и имели необходимые привилегии безопасности/доступа, чтобы занимать такую ​​должность?

Да. Да. Многие из них живут на поверхности Земли и ходят среди нас.

Многие из них? Сколько...

Я не знаю. Они происходят из нескольких разных групп. Аншар рассказали мне, что тысячи лет назад часть их конгломерата внутренней Земли, состоящая из нескольких групп, была изгнана на поверхность Земли или в пещеры вблизи поверхности.

Как мог скандинавский мужчина или женщина быть вовлеченным в такое строго секретное дело? Не боялось ли их правительство или ВПК, говоря, что есть опасность, что они нас обманут или возьмут у нас информацию для своей группировки и таким образом вооружятся против нас?

Да, и через некоторое время они узнали, что были некоторые вещи, в которых северные типы нас обманули, некоторые вещи, которые северные типы скрывали от нас из-за угрозы безопасности. Мы определенно получили от них некоторые вводящие в заблуждение сведения. Однако по большей части нас проинформировали об опасности, исходящей от рептилий и их союзников. А северные типы во многом похожи на нас. По сути, это было похоже на то, как будто один двоюродный брат пришел помочь другому двоюродному брату.

Враг моего врага – мой друг.

Да Да. Но они заявили, что хотят, чтобы мы избавились от нашего ядерного оружия, хотят, чтобы мы были более любящими и миролюбивыми. И они просто... От них не было такой большой угрозы, как от их врага, группы рептилий.

Одна из вещей, чем рассказ Томпкинса немного отличается от вашего, это то, что он говорит, что эти северные типы пришли к нам из космоса, из других миров. Как вы думаете, что произошло на самом деле?

Ну, смесь того и другого. Я не знаю точно, какую именно группу вы упомянули. Весьма вероятно, что он был связан с инопланетной группой. Но группа, которую я встретил, и они выглядели так, как описано, они утверждали, что были созданы естественным путем здесь, на этой планете, и что это место является их домом.

Я хотел бы коснуться чего-то весьма личного для вас, а именно вашего «мозгового контакта» с Каари, жрицей внутренней земли, и момента, когда вы коснулись своих ладоней. Он предложил вам какой-то напиток, от которого вы отказались. Ты не хотел пить...

… Вы пробуете эликсир Исиды.

Давайте немного поговорим о том, что вам тогда показала Каари, и подтверждает ли это как-то то, что мы услышали от Томпкинса в этом интервью?

Да. Во время нашей связи мне пришлось сосредоточиться на коротком периоде своей юности. И когда мы вернулись в мои воспоминания во время регрессии, я также увидел его жизнь в тот же период, когда он был моего возраста. И одно из того, что я видел, это то, что у него была целая серия встреч с военными. Униформа... судя по материалу, была 1940-х, 1950-х годов, и Каари беседовал с представителями российских, британских, канадских, американских вооруженных сил... и помогал им. Он рассказал, что эта помощь была оказана психологическая, а также им была оказана помощь технологиями. Так что да, общие точки в наших аккаунтах определенно есть.

Все в порядке. А сейчас мы покажем вам еще один фрагмент фильма. Из него мы узнаем очень интересную информацию, и Томпкинс, опираясь на собственный опыт, рассказывает нам, что похищения людей обычно имеют место. Мы также услышим от него то, что он лично знает о внутренней земле. Должен сказать, я был совершенно потрясен этой частью, потому что есть некоторые вещи, которые идут даже дальше того, что вы сказали об этом ранее. Давайте посмотрим на это сейчас.

ПОХИЩЕНИЕ И ВНУТРЕННЯЯ ОСНОВА

Томпкинс: За прошедшие годы было похищено множество людей, и многие из них до сих пор находятся на свободе. Но сейчас мы находимся в ситуации, когда можем спросить себя: что нам делать с этой ситуацией? Как нам решить эту проблему? Что нам нужно сделать, чтобы решить эту проблему? В древних внеземных сооружениях живут люди — мы можем называть их так, если хотите — которые живут в огромных подземных пещерах на протяжении тысячелетий.

Сама Земля имеет почти сотовую структуру. Здесь миллионы огромных пещер. Когда мы говорим о пещерах на Земле, одна пещера в южной Калифорнии простирается до Орегона и на восток до штата Невада. И это одна пещера, и даже внутри этой пещеры есть пещеры. Внутри пещер есть пещеры, не просто туннели, а пузырьковые пещеры внутри пещер. Некоторые пещеры имеют длину всего несколько миль. Итак, Земля имеет сотовую структуру.

И эти инопланетяне пришли сюда. Некоторые из них появились до того, как Ной построил свой ковчег, а некоторые появились после того, как он построил ковчег, то есть после потопа. Здесь произошло семь событий, подобных наводнению. Мы забыли это. Мой дядя Уолтер также знает подробности того, когда именно произошли эти семь наводнений. В одном случае земля дрожала непрерывно и одновременно от Аляски до Южного полюса. Все это открылось, и это вызвало всевозможные наводнения. Так что да, на этой планете есть инопланетяне, которые не просто живут в пещерах, у них там есть города. У них там промышленная деятельность. Им там весело.

Возможно, они не такие, как мы, но в конечном итоге живут там полноценной жизнью. Они рождаются, работают, а потом уходят со сцены. У некоторых из них жизнь столь же смехотворно коротка, как и у людей. Другие живут дольше, скажем, 2-3000 лет. Третьи никогда не перестают существовать. Точка. И эти люди как-то живут вместе в этих разных пещерах, но, очевидно, они следуют совершенно разным планам, живут совершенно отдельной жизнью и выполняют разные задачи. Вмешались ВВС и построили учения длиной полмили (800 м). И ими роют ямы диаметром 30 метров. У нас там есть железнодорожная сеть, которая пересекает все Соединенные Штаты и соединяет даже Новую Шотландию и другие страны этого полушария.

Туннели пришельцев, напротив, имеют диаметр более 90 метров, ближе к 120 м. А их дрели могут двигаться со скоростью 3,2-4,8 км в час. Они уменьшают размер камня и всех других материалов до микроскопических размеров, а затем распыляют их на части, и в этих туннелях образуется своего рода почти стеклянная оболочка, которая при электрическом возбуждении становится освещенным туннелем. Вот они с этим буром едут со скоростью 2 мили в час, а потом по готовому туннелю идут дозвуковые рельсовые транспортные средства - которые не сходят с рельсов - по всей планете, и эти туннели не похожи на наши, по которым они идут в Вашингтон, округ Колумбия, мы можем поехать в Пентагон и на базу ВВС Ванденберг.

Пока мы рыли свои туннели, мы наткнулись на их, и они не слишком любезно предложили нам пойти другим маршрутом. У нас есть огромный объект в Нью-Мексико, и там мы вели войну с инопланетянами, которые уже были там. Они дрались с военными, и небольшие стычки продолжались.

Были люди, которых похищали из университетских лабораторий и доставляли в свои учреждения. Как будто они оказались там за долю секунды и были просто уничтожены внутри своих объектов. Там их затем оставили продолжать исследования, которые они уже начали в университете, с той лишь разницей, что с тех пор они стали рабами. Они не деловые партнеры. Они рабы. Итак, сейчас рабство происходит в этих пещерах по всей планете. На нашей планете!

Но это не такая уж большая проблема, потому что в галактике разные инопланетяне делают одно и то же. Они ловят хороших парней, похищают их и доставляют на свои объекты на родной планете. Или они отправляют их на объекты под поверхностью своей планеты, где они делают то же самое. И не только планета Земля работает как лаборатория. На миллиардах звезд в галактике есть миллиарды лабораторий, где происходит то же самое. И мы находимся довольно далеко внизу тотемного столба. К сожалению.

* * * * * *

Уилкок: Вау! Итак, вы это видели, я это видел, Кори это видел... Мы не хотим шутить по этому поводу и не хотим обманывать зрителей Томп- кины действительно существуют. Я разговаривал с ним несколько раз. Кори, какое чувство видеть так много совпадений с тем, что ты сказал.

Кори: Удивительно.

Итак, Томпкинс рассказал об инопланетянах, живущих внутри Земли, и сказал, что у них разная продолжительность жизни: некоторые из них недолговечны, как мы, другие живут дольше, а также он сказал, что есть такие, которые живут по существу вечно. Для начала давайте послушаем ваше мнение о том, действительно ли это инопланетяне.

Что ж, я согласен, что по всей планете существуют очень большие контингенты различных типов внеземных групп, известных как «посольства» в пещерах. Но, как я упоминал в своем отчете, недавно я вступил в контакт с группой Внутренней Земли, которая утверждала, что они эволюционировали здесь, на этой планете, а это означает, что их нельзя считать инопланетянами.

Другими словами, некоторых из них можно считать коренными землянами. Они просто эволюционировали здесь, в этих областях Земли.

Это верно.

Еще одна вещь, которая меня действительно шокировала, это то, что он упомянул миллионы пещер. И он также использовал термин «соты». Я хочу дать понять всем зрителям, что ваш репортаж не повлиял на Томпкинса. Он даже не слышал, чтобы вы называли недра Земли «сотами». И вы не могли видеть, что в Законе Единства они тоже называют Землю сотами. То есть у нас есть три независимых источника – все задокументированные – и еще можно добавить, что есть и другие, инсайдеры, которые не хотят предавать огласке и которые тоже упоминали мне этот термин в частных беседах. Итак, начнем с этого. Согласны ли вы с тем, что внутри Земли миллионы пещер?

Да! Да! В ходе развития Земли, я думаю, образование, похожее на сосудистую систему, растягивалось на всем протяжении, и по мере остывания расплавленной породы образовывались всевозможные пещеры. А потом в результате тектонической деятельности и были созданы такие пещеры.

Многие пишут, что применительно к внутренней части Земли они не понимают, как эти пещеры могут быть защищены, например, от огромных землетрясений на поверхности Земли.

Все в порядке. Эти пещеры находятся гораздо ниже и глубже в земной коре, чем большинство разломов, за исключением, пожалуй, самых глубоких разломов. В зависимости от своего технологического развития, а также из-за того, что разные неземные существа имеют разную продолжительность жизни, эти группы, живущие внизу, находятся на разных уровнях развития. Некоторым из этих групп, обладающих высокоразвитыми технологиями, было бы очень трудно жить вблизи линий разломов, но большинство этих пещер расположены в очень глубокой полосе, на глубине 32-64 км в земной коре.

Так что, если землетрясение начнется у поверхности, толчки даже не дойдут до них конкретно.

Все трясется, ударные волны движутся в скалах в обоих направлениях, но у технологически продвинутых групп достаточно технологий, чтобы смягчить это.

Тогда это может быть похоже на амортизатор.

Да, что-то в этом роде. И это энергично.

Томпкинс также упомянул, что есть пещера, которая идет от Калифорнии до Орегона, а затем до Невады, и говорит, что это одна непрерывная пещера. Что ж, это весьма шокирующее заявление. Что ты на это скажешь?

Ну, я уже немного говорил об этой же системе пещер раньше. У нас есть подводные лодки, которые ходят взад и вперед... они уходят глубоко под землю и всплывают там в озерах.

Эти пещеры не представляют собой полости, в которых есть только воздух, но в некоторых случаях содержат морскую воду.

Да. Картина весьма неоднозначная. Это зависит от того, как закрыта пещера, как она примыкает к соседней пещере, например. Так, во многих случаях существуют районы, в которых есть вода и по ним ходят подводные лодки. В качестве перехода в других пещерных областях, которые каким-то образом естественным образом находятся под избыточным давлением, вода вытесняется и внутри строятся сооружения.

Еще один запутанный аспект кат-сцены, которую вы только что видели, — это когда Томпкинс говорит, что существуют разные виды рабства. Он говорит о рабском труде, происходящем внутри Земли, и о людях, которых увозят в другие звездные системы. Вы немного говорили об этом в предыдущих сериях, но не могли бы вы рассказать нам, что вы чувствовали, слушая заявления Томпкинса об этом рабстве?

Да, и он тоже сообщил лишь очень малую часть этого, потому что это так запутанно, или это все, о чем ему сообщили. Но он затронул тему похищений. Люди, которых вывезли с планеты и похитили, были похищены инопланетными группами и вывезены за пределы нашей Солнечной системы для работорговли. Позже Кабала решила начать обращаться с людьми как с товаром, похищая их и обменивая на технологии и биологические образцы.

Что мы можем сделать с этой работорговлей? Это может очень расстраивать людей, и я понимаю, если они чувствуют себя беспомощными. Можем ли мы что-нибудь сделать, чтобы остановить это и принести свободу людям здесь, на Земле?

Максимум, что мы можем сделать со своей стороны, — это дать людям понять, что оно существует. Вы не сможете решить проблему, пока не осознаете ее саму. А сейчас все спят, все под контролем разума. И эта информация может весьма расстроить, и людям будет очень трудно ее принять. Главное, что нужно смягчить, — это просвещать себя и других, говорить с ними об этой проблеме, чтобы, когда эта информация будет официально опубликована, люди не будут лежать в постели и сосать пальцы.

Вы также упомянули, что Голубые Авиане намекали в некоторых своих сообщениях, что после того, как мы пройдем через эту трансформацию и Дракониды будут побеждены, что произойдет с людьми, которых они держали в качестве рабов. И я думаю, что в этом также замешаны некоторые отколовшиеся группировки.

Это верно. Несколько инопланетных групп и несколько отколовшихся групп здесь, чтобы помочь нам в этом. Люди, которые проникли в эту программу, галактическую работорговлю, начали устанавливать трекеры на своих жертв, чтобы они могли следовать по их следам, куда бы их ни забрали, были ли они перенесены в эту галактику или в другие галактики, и они посылали своих союзников, чтобы вернуть эти следы. рабы. И сумев от них спастись, они окажутся в разных психологических состояниях в результате пережитого. Древняя группа майя очень помогает этим людям выздоравливать и исцеляться на одной из их планет.

Короче говоря, как только Дракониды будут побеждены, начнется масштабная операция по спасению и освобождению людей, втянутых в эту рабскую программу?

Эта операция сейчас проводится и уже идет.

ХОРОШО. Важно, чтобы люди об этом услышали. Люди, которых держали в рабстве во время этих перемен, будут освобождены.

Да, и как только они пройдут этот процесс исцеления, они вернутся к нам, в каком бы состоянии тогда не находилось наше общество.

Отправить комментарий