Galaksion check: c32826b43d59b0528fc3b8175396e85e Совместное радиоинтервью Кори (Corey Goode) и Кобры – II/2.

Ticker

6/recent/ticker-posts

Совместное радиоинтервью Кори (Corey Goode) и Кобры – II/2.

corey_cobra.jpgВ продолжении интервью, сделанного с участием Роба Поттера, пойдет речь об очистке сигнала искусственного интеллекта, энергетических процессах, происходящих в нашей Солнечной системе, Галактическом Кодексе и связанном с этим взаимосвязи между «позитивом» и «негативные» инопланетные союзы и ожидаемый исход земного финала.

Итак, происходит много всего, но большинству из нас нужно сосредоточиться в первую очередь на своей жизни и повышении своих вибраций. Кори, ты, вероятно, не знаешь об этом, но Кобра разместила на своем веб-сайте очень важный документ, который действительно может быть полезен мне и другим, и он называется Галактический Кодекс. Это можно считать своего рода этическим кодексом, как, скажем, десять заповедей... Это утверждение, которое, как говорят, используется по всей галактике и также определяет свободу воли, проявляемую на данной планете.

Вы когда-нибудь слышали об этом? Для меня и многих других положения этого кодекса являются подлинными. Мы считаем, что эти положения были нарушены, и именно поэтому сейчас ведутся дискуссии со злонамеренными инопланетными видами.

К.Г.: Да, я слышал, что они установили эти постановления. Обычно они могут немного отличаться для каждой солнечной системы, каждой культуры, в зависимости от их развития. Однако суть их обычно одна и та же.

Кобра, можешь поделиться своими мыслями о Галактическом Кодексе? Насколько вам известно, действительно ли это галактический кодекс или он варьируется от солнечной системы к солнечной системе?

Кобра: Духовная эволюция галактики начинается в галактическом центре. Наибольшее количество света находится вокруг Центрального Солнца, и это место, откуда исходит так называемое Центральная цивилизация развивалась. А когда он начал расширяться по всей галактике, он создал сеть света и помог развиваться другим видам, живущим в галактике, и вместе они обнаружили, что существует некий внутренний код, который ранее нигде не был описан. По сути, речь шла о том, как все устроено, как разные общества сосуществуют и существуют вместе.

Этот Галактический Кодекс, опубликованный в моем блоге, по сути, является интерпретацией внутренней истины, находящейся в гармонии с человеческим разумом. Поэтому я бы сказал, что основная истина одна и та же, где бы вы ни находились в галактике, но то, как разные существа смотрят на нее и интерпретируют ее, зависит от их собственного развития и понимания истины. Но основные правила во многом одинаковы.

Многие люди говорят так, будто невмешательство — это своего рода космический закон. Но это не так. Директива о невмешательстве была всего лишь предлогом со стороны Архонтов, чтобы держать планету под оккупацией. Однако реальность такова, что если определенная сущность на определенной планете хочет установить связь, ей необходимо предоставить такую ​​возможность.

И причина, по которой этот контакт невозможен на планете Земля, заключается не в директиве о невмешательстве, а в том, что кто-то препятствует контакту. Если люди начнут это понимать, мы сможем сделать огромный, планетарный шаг к Полному Раскрытию. Чтобы понять, почему Полное Раскрытие не происходит прямо сейчас, нам нужно знать, что это происходит не потому, что нет существ, желающих связаться с нами, а потому, что кто-то препятствует этому контакту, заставляя человечество держать себя в заложниках.

Итак, как только ситуация с заложниками будет решена, контакт будет установлен. Это закон природы, наше право по рождению. Мы имеем право общаться с нашими звездными братьями и сестрами. Мы имеем право связаться с ними. Вот за что я борюсь.

Кори, что ты можешь добавить к словам Кобры? Ведь он говорит, что эти существа связываются с нами не по свободной воле, а скорее из соображений безопасности или ситуации с заложниками. Какова ваша точка зрения на это?

К.Г.: В Суперфедерации законы свободы воли очень важны и упоминаются, но сами законы очень расплывчаты. Однако лазейки есть, и они, должно быть, нашли эти лазейки по доброй воле. Сам факт того, что они вели открытые бои в воздушном пространстве планеты Земля, эксплуатировал людей на протяжении десятков тысяч лет вплоть до недавнего времени, когда эти договоры были подписаны вскоре после времен Мухаммеда. Все это говорит о многом. Для меня это означает открытое и прямое вмешательство в генетическое и духовное развитие данного мира и постоянное вмешательство на социологическом уровне в жизнь нашей цивилизации.

Одна из статей, которой я несколько раз делился на своем сайте («Файлы ТерраКор – Обзор ситуации с Омегой») – рассказывает о том, что эти соглашения приходилось заключать между разными группами – позитивными группами конфедерации и инопланетными синдикатами с темные намерения - потому что боевые действия между ними серьезно уничтожили обе стороны. И они хотели любой ценой избежать дальнейших боевых действий. Согласны ли вы, что именно поэтому враждебные фракции могут делить базы на Луне, при этом, так сказать, уважая территорию друг друга? Я слышал, что, несмотря на это, на этих базах часто происходят попытки взлома.

К.Г.: На Луне? Действительно?

Да, на Луне. Потому что существуют базы позитивных групп, базы нацистов, базы Драконидов рядом с базами Конфедерации и Плеядеанцев, базы позитивных групп. Может ли это быть правдой?

К.Г.: Да, посольства есть по всей Луне. Многие из них находятся под контролем определенной негативной группы, но насчет Луны существуют всевозможные соглашения... По сути, Луна похожа на Антарктиду. Она разделена на несколько частей и фактически считается дипломатической зоной, но в Антарктиде тоже идут бои... Единственной группой, которая осуществляла нападения на Луну, были мы, люди. Группы военных секретных космических программ нижнего уровня запускали на Луну самые разные вещи. Это единственная группа, которая действовала с откровенно враждебными намерениями. На Луне очень хрупкий баланс, и ни одна группа не пытается там что-то испортить.

Поэтому они не хотят, чтобы конфликты в нашей Солнечной системе переросли в галактические масштабы. Кобра, что ты можешь рассказать нам о дипломатических отношениях на Луне и о том, как осуществляется это хрупкое прекращение огня между различными группировками?

Кобра: Прежде всего, мне хотелось бы немного описать ситуацию на поверхности планеты Земля. Да, это действительно правда, что были подписаны различные конвенции, и если бы эти конвенции не соблюдались, это привело бы к двум вещам. Во-первых, были бы рептилии, которые поедали бы на завтрак человеческих детей под открытым небом, а во-вторых, были бы плеядеанцы, которые даже спасали бы раненых в дорожно-транспортных происшествиях. А если бы обе ситуации произошли одновременно, это привело бы к весьма крайним действиям, поэтому это было бы не очень целесообразно. Именно поэтому и пришлось подписать эти неприятные соглашения.

Часть соглашений защищала нас, поэтому они предназначались для защиты Работников Света и воинов Света. Но, с другой стороны, те же соглашения защищали и наиболее видных членов Кабалы. Поэтому они обратились к обеим сторонам.

Эти неприятные условности в определенной степени были приняты всеми существами, конечно, не полностью. С обеих сторон произошли определенные инциденты. Но эта конвенция будет соблюдаться до момента События, когда поверхность планеты будет освобождена.

Я могу подтвердить то, что Кори сказал о Луне: именно так там и обстояли дела до сих пор. Я не могу подтвердить, что там сейчас происходит, но там действительно много групп интересов, и они могут передвигаться только в достаточно строго отведенных для этого местах, и они должны соблюдать эти границы, иначе они гарантированно будут взаимно уничтожены. Большинство присутствующих видов поняли, что это будет не очень хороший выбор. Поэтому они воздерживаются от открытых боев и прямой конфронтации, поскольку понимают, что это будет означать их там конец.

Да, мне очень грустно, что наша Солнечная система подобна микрокосму условий на Земле, и обидно, что даже на Луне приходится проводить границы. Надеюсь, это будет решено в ближайшее время. К Луне и так много вопросов. Кори, какова твоя точка зрения? Наша Луна действительно искусственная? Его привезли сюда откуда-то еще? Или это на самом деле космический корабль? С вашей точки зрения, как выглядит история Луны и действительно ли ее орбита фиксирована?

К.Г.: Луна — это естественное образование, выдолбленное и принявшее форму огромного ковчега. Также возможно, что это часть оригинальной системы защиты, которую так называемая Он был создан расой древних строителей, которая действовала до момента взрыва этой Супер-Земли. Это разрушило защитную сетку, окружающую нашу Солнечную систему, которая также защищала солнечные системы в нашем местном звездном скоплении.

Когда эта технология сломалась, различные виды, которых мы называем генетическими фермерами, начали приходить в эту область, возиться с нами, нашей генетикой и делать с нами все, что хотели. Извините, я немного отвлекся. Какой был первоначальный вопрос?

Нет проблем, вы почти ответили. Итак, для вас Луна — это естественно образовавшаяся планета или луна, внутренняя часть которой была выдолблена и предположительно использовалась древними строителями в качестве ковчега.

К.Г.: Я встречал противоречивую информацию от разных групп, возглавлявших археологические экспедиции на Луне. Информация обычно зависела от точки зрения и религиозных убеждений данной группы, поэтому они смотрели на историю нашей Луны с разных точек зрения.

ХОРОШО. Кобра, я бы тоже хотел услышать твое мнение о Луне. Согласны ли вы с Кори или у вас несколько иной взгляд на эту тему?

Кобра: Луна — это естественное образование, орбита которого привязана к Земле, что обычно считается естественным явлением в большей части нашей Солнечной системы. Он не выдолблен, но в то же время имеет внутри сотовую структуру, а это значит, что под его поверхностью прорыты тоннели. Эти туннели представляют собой естественные лавовые трубы, подземные города, которые использовались разными цивилизациями в течение долгого времени. Я бы сказал, что Луна — естественный спутник. Он вовсе не искусственный, но да, в прошлом его использовали для многих целей.

ХОРОШО. Большое спасибо вам обоим. Следующий вопрос больше адресован Кори, но вы оба можете ответить на него. До сих пор вы говорили о многих группировках. Вы говорили о Межпланетном корпоративном конгломерате и о проникновении в него нацистов, затем упомянули враждебный Темный флот и ваши встречи с группами Суперфедерации. В связи с этим мы получили вопрос следующего содержания: «Похоже, Кори считает, что существует множество внеземных рас и федеративных групп, преследующих разные цели. Но Кори, похоже, не верит, что существует Галактическая Конфедерация позитивных видов, которая является "Он работает на Свет. По крайней мере, он пока не упомянул об этом в отношении Альянса Сфер. Итак, мой вопрос к Кори: верите ли вы в существование Галактической Конфедерации и в то, что они в большинстве против плохие парни? Что вы думаете об их усилиях? Действительно ли у них благие намерения? ?"

К.Г.: Ну, я также должен сказать, что мы часто навешиваем на себя «положительные» и «негативные» ярлыки и подобные ярлыки. Суперфедерация по сути является суперфедерацией. В его состав входит несколько других федераций, и эти федерации состоят из представителей сотен тысяч, если не больше, звездных систем. Таким образом, есть большая вероятность, что эта Суперфедерация состоит из групп, подобных тем, о которых здесь говорит спрашивающий, но они не определяют себя так, как люди здесь, на Земле, или так, как они упоминаются на Земле. Интернет, например.

Многие из этих групп, как я уже говорил, позитивны с нашей точки зрения. Они вроде бы очень хотят нам помочь, но в то же время у них есть свои цели, как и у всех существ есть свои цели. Некоторые из них, с другой стороны, действительно были бы не против, если бы на смену земному человечеству пришли, как они это называют, гораздо более ответственные смотрители. Таким образом, через эту Суперфедерацию проходит очень широкий спектр.

Большинство из них, с нашей точки зрения, можно считать положительными. Они хотят, чтобы мы становились лучше. Они и мы являемся частью этого Великого Эксперимента. И если они хотят совершенствоваться, это также означает, что они хотят, чтобы и мы становились лучше. Возможно, это лучший способ подвести итог.

ОК огромное спасибо. Тем временем мне пришло в голову, что здесь находится Ганимед — о котором также говорили Кобра и мой друг по имени Луис — который является искусственной луной, а также местом обучения лидеров и учителей. А есть группа, которой движут почти любящие материнские инстинкты и для них мы как больная нога. Мы — больная нога галактики, и они здесь, чтобы помочь исцелить эту больную ногу, служа своего рода наставниками для поля человеческого сознания. Поэтому, когда я использую слово «негативный» – хотя я знаю, что оно может показаться почти осуждающим – я в первую очередь думаю о тех группах, которые сотрудничают с правительством, например, в связи с их планами сокращения населения.

К.Г.: Суперфедерация намного выше этого. Большинство участников Тайных космических программ даже не знают об этих группах. Обычно они знают только о группах, с которыми работают, например, о Драконидах или других группах, которые не особо вовлечены в эту Суперфедерацию.

ХОРОШО. Когда я использую слово «негативный» — я не имею в виду отрицание, исключение или изменение какой-либо группы — но когда вид нарушает Галактический Кодекс, эту группу можно считать негативной… И я знаю, что есть много вещей и подробности, которые мы хотим услышать от вас: с кем вы встречались, с какой группой, что они вам говорили, какова их позиция, что вы можете рассказать об их позитивных планах. Не могли бы вы поделиться с нами какой-либо информацией об этом?

К.Г.: Ну, есть некоторая информация, которой я поделился и поделюсь в эпизодах сериала «Космическое раскрытие», но перед этим нам придется ее немного сократить. Я опубликовал много описаний и оперативной информации, которыми мне сказали, что я могу поделиться, но некоторые из этих групп не восприняли это хорошо. Итак, есть еще несколько вещей, на которые мне нужно обратить внимание, прежде чем поделиться информацией, особенно относительно того, что недавно произошло между мной и Гонсалесом во время инцидента, когда я был схвачен и допрошен конкурирующей фракцией, что привело к очень высокой напряженности между мной и Гонсалесом. Тайна Совета Федерации по космической программе. Поэтому мне нужно быть очень осторожным, чтобы не выплеснуть ребенка вместе с водой из ванны.

(Редактор - Упомянутый инцидент произошел с Кори несколько недель назад, когда члены ранее неизвестной военной группы "похитили" его и подвергли анализам под воздействием наркотиков. Они взяли образцы биологических жидкостей и волос, а также записали образцы голоса. от него на основе его речи.Используя планшет, чтобы показать ему фотографии различных военнослужащих, другая камера использовалась для записи автоматических реакций глаз Кори, которые указывали, видел ли он на фотографиях знакомого человека.В результате 3 высокопоставленных члена членов Ассоциации секретной космической программы, включая Гонсалеса, были идентифицированы - вероятно, и их настоящие личности они тоже выяснили. Это вызвало огромную напряженность и значительно ухудшило не столь радужные отношения между Кори и Советом Альянса секретной космической программы. разлад в отношениях с Гонсалесом, о котором Кори, возможно, расскажет подробнее в своем следующем отчете. Все это интересно еще и тем, что Кори - из-за лекарств и химической обработки, а также вероятного стирания памяти - ничего не помнил о событиях, но ему рассказали только потом, и он столкнулся с неприятными последствиями...)

Кобра, можем ли мы услышать твои мысли о положительных и отрицательных союзах? Ранее вы упомянули, что дракониды не ведут переговоров.

Кобра: Во-первых, я должен сказать, что существует Галактическая Конфедерация с позитивными намерениями. Это очень реально. Они действительно не раз спасали мне жизнь, так что они очень реальны, по крайней мере, для меня. В эту конфедерацию входит очень много рас. С моей точки зрения, это самая мощная группировка в галактике, потому что они живут в реальности космической любви. И у них нет, так сказать, никаких скрытых мотивов, никаких скрытых планов. Они просто хотят, чтобы каждый получил этот опыт. У них есть естественное желание поделиться и распространить это чувство галактической любви по всей галактике и исцелить существующую здесь аномалию. Это их главная мотивация.

По мере того как галактическая сеть Света расширялась по всей галактике, в эту сеть интегрировалось все больше и больше видов. В ходе этого процесса их суверенитет и целостность были признаны и уважаемы, и они могли войти в процесс галактической эволюции на равных. Расы, которые не хотят сотрудничать, обычно происходят от рас, имеющих скрытые мотивы, особенно от рас, желающих доминировать над другими расами, таких как Дракониды.

Переговоры с драконидами все еще ведутся, но их стиль переговоров не сводится к попыткам найти решения проблем. Для них это скорее навязывание своей воли другим. Поэтому в определенный момент их тоже придется заставить. Их необходимо поставить в такое положение, когда они не смогут причинить вред другим, потому что, если они причинят вред другим видам, они нарушат положения Галактического Кодекса.

С видами, которые пересекают определенные границы, необходимо бороться. И с теми видами, которые пересекли определенные границы здесь, в нашей Солнечной системе, разбираются прямо сейчас. Это так просто.

Кобра, учитывая огромную силу, которую они создали для нейтрализации этих негативных сил - и я думаю, что технологии Альянса Сфер определенно подпадают под это, поскольку они способны отражать ответный импульс при атаке - что произойдет с этими негативными видами? Их по сути арестовывают? Ранее мы упоминали, что некоторые из них будут отправлены обратно на центральное солнце, где эволюция их души будет возобновлена. Но найдутся ли те, кто выскользнет из этого и продолжит свою деятельность в других частях галактики? Или это намерение поместить этих существ в карантин в других мирах, где они смогут продолжать работать над собой? Что будет с этими существами? Может быть, нам придется пережить эту ситуацию еще раз через миллион лет?

Кобра: Нет. Это окончательный процесс очищения в нашей галактике. У каждого разумного существа, принадлежащего к этим видам, будет выбор. Если они захотят сотрудничать, они получат помощь. Было много попыток, позитивных попыток дать им немного места для размышлений и осознания того, что стоит идти по позитивному пути. Если они не захотят сотрудничать, им придется пройти процесс реструктуризации, потому что у тьмы есть определенный временной интервал в истории вселенной, и это время скоро закончится. Так что для них игра окончена. У них больше нет никакой цели в эволюции. Это просто аномалия, которую необходимо исправить.

Большое спасибо. Таким образом, Cobra имеет очень позитивный взгляд на будущее. Кори, я знаю, что ты активно участвуешь в секретной космической программе, и мне искренне жаль из-за этого последнего инцидента с тобой. Но смотрите ли вы в будущее с такой же уверенностью? Показали ли вам существа сферы, что все это будет исцелено раз и навсегда и что в результате освобождения планеты Земля произойдет очищение и исцеление на галактическом уровне?

К.Г.: Да, это лучшее понимание того, ради чего они здесь. Это их главная цель, это их миссия. Поэтому я верю в это и убежденно говорю, что именно таков будет окончательный результат.

Дамы и господа, это было великолепное интервью с Кори и Коброй, надеюсь, оно вам понравилось. Я также хотел бы сказать, что оба господина приняли приглашение на еще одно интервью, которое мы организуем в какой-то момент в будущем. У них обоих чрезвычайно загруженные графики, поэтому собрать их вместе было непросто, но мы постараемся встретиться еще раз для совместного разговора.

ВСЕ КОНЧЕНО.

Отправить комментарий