Galaksion check: c32826b43d59b0528fc3b8175396e85e Саймон Паркс: Я родился в семье иллюминатов, я связан с расой рептилий и богомолами

Ticker

6/recent/ticker-posts

Саймон Паркс: Я родился в семье иллюминатов, я связан с расой рептилий и богомолами

Саймон Паркс: «Я родился в семье иллюминатов, я связан с расой рептилий и богомолами»

Отличное и ценное интервью с английским депутатом от лейбористской партии. Альфред Ламбремонт беседует в сети с Саймоном Парксом о рептилиях, богомолоподобных существах, реинкарнации и реальности души. Саймон — очень, очень особенный человек, который может похвастаться необычным прошлым. С помощью отредактированной стенограммы интервью мы хотели бы познакомить венгерских читателей с историей жизни и мыслями этого необыкновенного человека.

Саймон, расскажи, пожалуйста, слушателям/читателям немного о себе.

Все в порядке. Я родился в семье разведчиков, состоящей из нескольких поколений, и можно с уверенностью сказать, что мои предки и члены семьи принадлежали к иллюминатам. Мои мать и дедушка работали в британской секретной службе. Я думаю, что большинству людей предложенный мне жизненный путь покажется весьма интересным. Я был преподавателем Креща, потом работал руководителем выставок в Музее естественных наук,и в настоящее время, будучи членом английской Лейбористской партии, я работаю членом городского совета в Уитби, небольшом английском городке с несколькими тысячами жителей. Я сам совсем не богат, или что-то такое, что люди могли бы заключить из моего прошлого. Несмотря на то, что я пережил несколько действительно странных вещей и мой опыт не совсем повседневный, я всего лишь обычный парень, занимающийся своими повседневными делами. (О прошлом Саймона мы подробно поговорим в следующей статье – ред.)

В 2010 году я впервые обнародовал свою историю, тогда же она стала известна широкой публике. Я говорил вам, что с самого раннего возраста общался с несколькими инопланетными видами, регулярно встречаюсь с ними и что между мной и инопланетянами существуют очень сложные, запутанные отношения. Вскоре после моего объявления меня также пригласили на утреннее шоу BBC, где обо мне сделали репортаж, так что, по сути, о моей истории узнала вся Англия.

СМИ, конечно, тут же нападают нано что интересно, люди избрали меня на выборах в местные органы власти, уже зная о моих контактах с инопланетянами. С тех пор состоялись еще одни выборы, и они снова были избраны на должность. Атака СМИ поначалу была очень интересной, потому что чего еще можно было ожидать, когда человек публично заявляет о том, что его настоящая мать - богомол ростом 2-2,5 метра (существо, похожее на саранчу) и что он потерял девственность из-за инопланетянина в возрасте 5 лет. Однако я должен отметить, что из-за того, что моя семья и родословная связаны с Иллюминатами, мое лейбористское начальство НИКОГДА не говорило мне прекратить мою «ерунду», чинить препятствия на моем пути или отстранять меня от должности. Я защищен на достаточно высоком уровне, и, вероятно, из-за моего происхождения и других причин (защита инопланетян) я практически неуязвим для таких нападений. Члены Элиты более низкого ранга, конечно, пытались высмеять его через средства массовой информации, и особенно через некоторых самодовольных масонов, он также подвергался более мягким физическим угрозам. Однако уже через несколько месяцев общественное мнение по отношению ко мне кардинально изменилось. В 2013 году меня пригласили в частную «поездку» на одну из военных баз в Англии, но под властью Америки. Сюда могут войти почти только люди, имеющие специальное разрешение, но среди посетителей почему-то выбрали меня. Кроме того, недавно по случаю заявления папы (когда Папа заявил, что, если будет доказано существование инопланетян, он был бы готов их крестить), Впервые мне позвонили в прямом эфире BBC в 7.30 утра, чтобы прокомментировать эту новость. Так что общественные настроения вокруг меня полностью изменились, и я чувствую, что они начинают все более серьезно относиться к сути того, что я говорю.

Возвращаясь к основному ходу мыслей, моя самая определяющая встреча с инопланетянами произошла в 1971 году, и с тех пор их присутствие в моей жизни стало постоянным. К тому времени, когда мне было около 12 лет, я уже достаточно хорошо осведомлен об инопланетянах.

Можете ли вы рассказать мне о своих встречах с этими инопланетянами?

Самыми важными персонажами в моей жизни, несомненно, являются богомолы, то есть богомолы. Это высокие, похожие на саранчу существа с огромными глазами. Этот вид играет очень важную роль в 4D и эволюции жизни на Земле. Они своего рода НАБЛЮДАТЕЛИ. Если бы мы сравнили ситуацию на Земле с футбольным матчем, мы могли бы сказать, что богомолы являются судьями в «игре» жизни на Земле. Они были связаны с человеческой расой очень и очень давно и с древних времен принимали участие в формировании жизни на Земле. Иногда они делали все это с добрыми, иногда с плохими намерениями, конечно это зависело от ситуации и от конкретного человека, от того, как он относился к людям.

Я, со своей стороны, не считаю совпадением то, что я вообще до сих пор жив. Я чувствую, что во Вселенной существует огромный план, который проявляется при любых обстоятельствах, всегда обретает форму, и мне суждено было сыграть свою роль в этом плане. С тех пор, как я стал публичным, ко мне за советом приходит множество людей, иногда официально, иногда неофициально, от самых разных людей. В то же время это не является в первую очередь моей задачей. Однако не случайно я до сих пор жив, ведь мне назначен путь, по которому я должен идти.

Во время ваших встреч со своими опекунами они, например, показывали вам будущее?

Нет, потому что это повлияло бы на мою свободную волю. Даже если бы его показали, не факт, что я выбрал бы именно эту будущую версию. В любом случае это лишь скрыло бы от меня возможность свободного выбора, поэтому богомолы сознательно этого не раскрывали.

Так что они не показали мне будущее, но показали мне много вещей из прошлого. И тут мы можем дойти до того, что я действительно заключил ДУШЕВНЫЙ КОНТРАКТ с богомолом. В 12 лет я понятия не имел, что это значит, но фактически заключил с ними сделку. Именно поэтому я нахожусь в контакте и общении с ними. Это общение никогда не бывает вербальным, но всегда телепатическим. Предметом сделки было то, что богомолы предложили мне стать подобными им, то есть быть таким же, как они. Они уполномочили меня сделать это и предоставили мне доступ к своим знаниям. Я немедленно принял это предложение, и с тех пор они держат меня за руку и ведут по моему пути.

Должен также сказать, что до этого, в 1965 году, я уже заключил еще один контракт души. Мне пришлось выбирать, с какой расой я хочу быть в более тесном контакте и к какой из них хочу принадлежать. Мне пришлось выбирать между двумя видами — драконидными рептилиями и богомолами. На самом деле мне пришлось решить, какую расу я хочу выбрать, какую из них я хочу сделать своим опекуном. Я вступил в очень тесный контакт с обоими видами, получил от них учения и посвящения, а также приобрел большой опыт общения с драконидами, но в конце концов я выбрал богомолов. Несмотря на это, мой опыт общения с драконидами продолжался таким же образом. В конечном итоге я могу сказать, что обе расы играют в моей жизни разные роли.

После вашего решения вы спрашивали своих опекунов, знали ли они заранее, что вы их выберете?

Да, и на это они только ответили, что «если у вас есть глаза, чтобы видеть, вы увидите»… Так это значит, что им было очевидно, в какую сторону потянет меня моя душа. Они мне потом сказали, что моя душа гораздо более сострадательна и эмоциональна, поэтому я выбрала их. Если бы я был более жестоким, агрессивным или действовал из собственных интересов, я бы, вероятно, выбрал драконовских рептилий. С момента моего рождения обе расы пытались меня соблазнить, притянуть к себе, и это продолжалось до момента моего решения. Обе стороны показали мне, что они могут мне предложить и между какими системами ценностей мне приходится выбирать. Рептилоиды конкретно сказали мне, что если я выберу их, то получу взамен то и это, в основном силу. Богомолы предложили мне гораздо более духовный путь, чем этот. я должен сказать

Как проходил сам процесс принятия решения?

Это была часть двухдневной процедуры, за эти два дня со мной произошли шокирующие вещи. О некоторых из них я могу говорить, о некоторых — нет. По сути, я находился на космическом корабле и поднимался на эскалаторе (хотя конструкция работала не совсем так). Меня отвели в комнату, где меня залили «светом» с помощью странного устройства. До сих пор я не знаю, для чего на самом деле использовалось это устройство. Потом меня отвели в другую комнату, дверь которой охранял рептилоид. У него была зеленоватая кожа и носил желтую тунику. Должен отметить, что рептилии — лучшие стражи в мире. Если вы прикажете одному из них охранять дверь вашего туалета, он приступит к выполнению миссии с максимальным чувством долга и преданности делу. Для него это будет самая важная задача в мире, и он будет чувствовать себя очень гордым и привилегированным, выполняя это задание. Поэтому охрана — специальность рептилий. Они превосходно охраняют территории, священные места и места ритуалов. Если мы окажемся на космическом корабле, где несколько видов сцеплены вместе, чтобы вместе решить какую-то задачу, почти наверняка стражами порядка, «полицейскими», окажутся рептилии.

Итак, когда мы добрались до этой комнаты, дверь открылась и в комнатеони были гибридами человека и пришельца. Я просто назвал их «маленькими существами», но они не были серыми, у них были отчетливо гуманоидные черты. Потом меня повели по коридору и мы оказались в огромном зале, гигантской металлической башне. Оно было поразительно высоким, около 30-60 метров. На вершине башни была большая круглая плита, и мы добрались до вершины с помощью подъемного устройства. Мы стояли там, и богомолы подняли одну мою руку (как победитель в конце боксерского поединка) и сказали мне поднять другую руку, но не в знак капитуляции, а высоко к небу. В этот момент все дети под башней сделали то же самое, они тоже подняли руки, скопировали мои движения, и тогда я почувствовал огромную волну энергии, текущую ко мне. Я впервые был в этой комнате, позже я ходил туда еще много раз. С тех пор эти встречи стали регулярными. Я встречал там всяких существ, внешний вид некоторых из них я даже с трудом мог описать.

Была еще одна комната, в которой 6 стульев были расставлены по кругу и 1 дополнительный стул посередине комнаты. Я спросил рептилиана, охраняющего дверь, могу ли я сесть посередине. На что богомолы ответили, что если мне так хочется, то да, поэтому я сел в это кресло. В этот момент стул посреди комнаты начал подниматься без всякой гидравлики и прочего. Он подвел меня к экрану, и ко мне присоединились несколько существ, севших на другие стулья. В этой комнате, кстати, главными операторами были высокие серые, а по бокам от них сидели маленькие серые, вероятно, помощники операторов. На экране начали крутиться всевозможные изображения, образы моей прошлой жизни. Поступало потрясающее количество информации, и это были почти исключительно воспоминания из моих собственных предыдущих жизней. В этой комнате мне сказали, что вскоре я пройду программирование, которое сделает все дальнейшее программирование неэффективным для меня. Затем на космическом корабле со мной произошли вещи, которые мало кто мог понять и принять, не находя это крайне шокирующим.

Там я получил задания от богомола. По сути, меня дрессировали как богомола, у меня те же черты, что и у них. В часть моего обучения входило, например, то, что мне нужно было примирить две враждующие стороны и остановить их дальнейшую войну. Были смоделированы различные конфликтные ситуации, в которых мне приходилось участвовать и находить решение данного конфликта, тем самым предотвращая еще большее кровопролитие.

Мне пришлось сдать каждый тест, задание или экзамен, иначе меня бы исключили из программы. Был только рейтинг «прошел или не прошел». После того, как я сдал экзамены, мне пришлось вернуться на Землю. Я лишь однажды вспомнил, что произошло на корабле, потому что в большинстве случаев мне приходилось покидать физическое тело на Земле во время обучения. Чтобы вернуться на Землю, мне пришлось встать в определенную точку корабля. Сам момент возвращения довольно пугающий, так как когда я возвращаюсь в физическое тело, такое ощущение, будто твоя рука ночью немеет и на короткое время становится безжизненной, но если ее немного потереть, то к ней возвращается жизнь. Я был не один на этом тренинге, я вернулся одновременно с пятью другими маленькими детьми. Я помню, о чем мы говорили однажды, кроме меня никто не помнил, что произошло на космическом корабле. Я хорошо знал этих детей, так как с некоторыми из них мы были одноклассниками, у одного из них была набожная католическая семья, а у другого – семья греческого происхождения. Иногда я пытался поговорить с родителями других людей о своем опыте, но они очень злились на меня за это и с тех пор не приветствовали меня в своем доме. Тогда я понял, что мне следует держать язык за зубами и не рассказывать об этих переживаниях.

Однако, как ни странно, мама посоветовала мне все нарисовать, а она покажет своим «друзьям». Так что мама обо всем знала. Он работал на МИ-5 (английскую секретную службу) и через нее, конечно же, на АНБ. В секретной службе ему сказали, что никто в стране не сможет выполнить ту работу, которую он выполняет, кроме него. Моя мать в конце концов упала под тяжестью этой задачи и позже умерла очень несчастной.

В чем именно заключалась его работа?

Он копировал и переводил документы об НЛО с немецкого на английский. Мой дедушка работал в МИ-6 (международном отделении британской секретной службы), которое в основном находится под контролем ЦРУ, поэтому по сути оно было на службе у американцев. Хотя мой дедушка родился и жил в Англии, он всегда использовал американский сленг и вращался в американских кругах. Он имел чрезвычайно обширные дипломатические связи, был высокопоставленным масоном и, как я уже говорил о нем в одной из своих лекций, сам был практикующим сатанистом как член сатанистских кругов. Они много спорили с моей матерью, потому что мой дедушка хотел, чтобы я присоединился к сатанистской группе, как и он, но в конце концов мнение моей матери «победило». Он спас меня от этого, и, к счастью, я остался в стороне.

Не могли бы вы рассказать нам подробнее о деталях вашего обучения?

Обучение проходило на космическом корабле, который фактически был школой. Там было несколько детей земных людей, и у нас были учителя-люди, в основном инопланетяне северного типа. В первый раз меня приветствовала маленькая девочка. Он сказал, что его послали сюда меня ждать, и сказал, что за мной скоро придут. Я не пойду в зал вместе с остальными, но мне нужно подняться на этаж выше. Недавно я посмотрел в кинотеатре фильм «Игра Эндера» и увидел в нем точно такую ​​же сцену военной подготовки. (Мы настоятельно рекомендуем этот фильм всем! — ред.) Что делает его очень интересным, так это то, что я знаю, что этот фильм находится в списке ВМС США и обязателен к просмотру солдатами во время обучения. Как многие, возможно, говорили до меня,

С моей стороны это может показаться смутной идеей, но я все равно упомяну об этом. Неужели, когда твоя мать велела тебе все нарисовать и показать своим американским «друзьям», она на самом деле отдала эти рисунки неким людям, которые потом их слили и даже дошли до голливудских кругов? Не могла ли такая же участь постигнуть и рисунки таких детей, как вы, и об этих вещах стало известно в определенных кругах?

Ух ты, я раньше об этом не думал, но теперь, когда ты об этом упомянул, да, кажется весьма вероятным, что именно так они оказались в руках определенных людей. Большое спасибо, что обратили на это мое внимание. Я никогда раньше не думал о такой возможности.

Давайте немного поговорим о реальности души. Потому что в вашем случае это получилось очень и очень интересно.

Все в порядке. Я упомянул, что мне пришлось принять решение на уровне души. Прежде всего, я должен сказать, что у всех нас одна душа.

Есть ли разница между душами рептилий, богомолов, людей или гибридов?

Прежде чем я скажу что-нибудь по этому поводу, позвольте мне кое-что прояснить. Моя личность во всем этом совершенно не важна, я просто обычный человек, который делает то, что должен делать. Однако между мной и другими людьми есть важное различие. У меня особенная душа. Эта душа существует уже очень, очень долгое время и имеет очень, очень долгую историю на планете Земля. Происхождение также играет важную роль в этом, ведь это физическая составляющая, поскольку кровь несет в себе генетику. Родословную моего отца можно проследить еще во времена Месопотамии, поскольку он персидского еврейского происхождения, и через него я несу родословную шумерских царей. Когда моя мать впервые встретила моего отца, она сразу поняла, что хочет от него ребенка. Он не мог точно сказать почему, он просто чувствовал что она должна забеременеть от этого мужчины. Вот почему моя мать позже приняла еврейскую религию, и не только формальную, более легкую для исполнения версию, но и всю систему обычаев и верований. Группа крови моей матери была Rh+, отца — Rh-. Когда я родился, моей матери сказали, что она не может иметь больше детей, потому что во время следующих родов у нее пойдет кровь. В любом случае она хотела только одного ребенка, и когда мой отец ушел от нас, когда мне был год, она больше не вышла замуж и не завела еще одного нового друга. Он считал своим долгом воспитать меня. Поэтому я вырос в неблагополучной семье, но в очень благополучной среде. Лишь очень медленно я начал понимать свое генетическое происхождение и лишь позже узнал о происхождении своей души. проще в исполнении версия, но вся система обычаев и убеждений. Группа крови моей матери была Rh+, отца — Rh-. Когда я родился, моей матери сказали, что она не может иметь больше детей, потому что во время следующих родов у нее пойдет кровь. В любом случае она хотела только одного ребенка, и когда мой отец ушел от нас, когда мне был год, она больше не вышла замуж и не завела еще одного нового друга. Он считал своим долгом воспитать меня. Поэтому я вырос в неблагополучной семье, но в очень благополучной среде. Лишь очень медленно я начал понимать свое генетическое происхождение и лишь позже узнал о происхождении своей души. проще в исполнении версия, но вся система обычаев и убеждений. Группа крови моей матери была Rh+, отца — Rh-. Когда я родился, моей матери сказали, что она не может иметь больше детей, потому что во время следующих родов у нее пойдет кровь. В любом случае она хотела только одного ребенка, и когда мой отец ушел от нас, когда мне был год, она больше не вышла замуж и не завела еще одного нового друга. Он считал своим долгом воспитать меня. Поэтому я вырос в неблагополучной семье, но в очень благополучной среде. Лишь очень медленно я начал понимать свое генетическое происхождение и лишь позже узнал о происхождении своей души. В любом случае она хотела только одного ребенка, и когда мой отец ушел от нас, когда мне был год, она больше не вышла замуж и не завела еще одного нового друга. Он считал своим долгом воспитать меня. Поэтому я вырос в неблагополучной семье, но в очень благополучной среде. Лишь очень медленно я начал понимать свое генетическое происхождение и лишь позже узнал о происхождении своей души. В любом случае она хотела только одного ребенка, и когда мой отец ушел от нас, когда мне был год, она больше не вышла замуж и не завела еще одного нового друга. Он считал своим долгом воспитать меня. Поэтому я вырос в неблагополучной семье, но в очень благополучной среде. Лишь очень медленно я начал понимать свое генетическое происхождение и лишь позже узнал о происхождении своей души.

Моя душа состоит из 3 частей: 1/3 богомола, 1/3 драконовского рептилии и 1/3 внутреннего землянина. Конечно, никогда нельзя разделить душу на 3 равные части, так как это образует энергетическое поле и от баланса между частями зависит то, каким будет ваше тело. Я приведу вам пример. Если бы, например, у меня было больше рептильных черт или характеристик души, то мое лицо также содержало бы больше этих черт. 1/3 звучит не так уж и много с точки зрения рептилий. На практике это выглядит так, когда я, например, работаю в администрации города и происходит спор, на первый план выходят характеристики богомола (конфликт-менеджера), если я хочу полюбоваться красивой радугой, то человеческая часть, а если необходима агрессивность, например, по отношению к другому мужчине, или происходит какая-то официальная церемония, то проявляются рептильные характеристики. У всех людей есть немного рептильной генетики. Но мы также можем взять, к примеру, Сирианцев. Сирианцы создали хрустальные черепа на Земле. Каждого индиго или звездного ребенка, имеющего происхождение с Сириуса, они естественным образом привлекают, и через них они могут связаться со своей звездной семьей. Такие методы есть и у некоторых других видов, поэтому им не нужно читать книги, смотреть фильмы или учиться, а просто знать свое происхождение изнутри, из своего сердца. Я обладаю способностью в один момент сказать, к какой звездной группе принадлежит данный человек и какая доля внеземных генов обнаружена в его генетике. Многие люди приходят ко мне, чтобы узнать о себе эту информацию. Но мы также можем взять, к примеру, Сирианцев. Сирианцы создали хрустальные черепа на Земле. Каждого индиго или звездного ребенка, имеющего происхождение с Сириуса, они естественным образом привлекают, и через них они могут связаться со своей звездной семьей. Такие методы есть и у некоторых других видов, поэтому им не нужно читать книги, смотреть фильмы или учиться, а просто знать свое происхождение изнутри, из своего сердца. Я обладаю способностью в один момент сказать, к какой звездной группе принадлежит данный человек и какая доля внеземных генов обнаружена в его генетике. Многие люди приходят ко мне, чтобы узнать о себе эту информацию. Но мы также можем взять, к примеру, Сирианцев. Сирианцы создали хрустальные черепа на Земле. Каждого индиго или звездного ребенка, имеющего происхождение с Сириуса, они естественным образом привлекают, и через них они могут связаться со своей звездной семьей. Такие методы есть и у некоторых других видов, поэтому им не нужно читать книги, смотреть фильмы или учиться, а просто знать свое происхождение изнутри, из своего сердца. Я обладаю способностью в один момент сказать, к какой звездной группе принадлежит данный человек и какая доля внеземных генов обнаружена в его генетике. Многие люди приходят ко мне, чтобы узнать о себе эту информацию. Каждого индиго или звездного ребенка, имеющего происхождение с Сириуса, они естественным образом привлекают, и через них они могут связаться со своей звездной семьей. Такие методы есть и у некоторых других видов, поэтому им не нужно читать книги, смотреть фильмы или учиться, а просто знать свое происхождение изнутри, из своего сердца. Я обладаю способностью в один момент сказать, к какой звездной группе принадлежит данный человек и какая доля внеземных генов обнаружена в его генетике. Многие люди приходят ко мне, чтобы узнать о себе эту информацию. Каждого индиго или звездного ребенка, имеющего происхождение с Сириуса, они естественным образом привлекают, и через них они могут связаться со своей звездной семьей. Такие методы есть и у некоторых других видов, поэтому им не нужно читать книги, смотреть фильмы или учиться, а просто знать свое происхождение изнутри, из своего сердца. Я обладаю способностью в один момент сказать, к какой звездной группе принадлежит данный человек и какая доля внеземных генов обнаружена в его генетике. Многие люди приходят ко мне, чтобы узнать о себе эту информацию. поэтому им не нужно читать книги, смотреть фильмы или учиться, а просто знать свое происхождение изнутри, от всего сердца. Я обладаю способностью в один момент сказать, к какой звездной группе принадлежит данный человек и какая доля внеземных генов обнаружена в его генетике. Многие люди приходят ко мне, чтобы узнать о себе эту информацию. поэтому им не нужно читать книги, смотреть фильмы или учиться, а просто знать свое происхождение изнутри, от всего сердца. Я обладаю способностью в один момент сказать, к какой звездной группе принадлежит данный человек и какая доля внеземных генов обнаружена в его генетике. Многие люди приходят ко мне, чтобы узнать о себе эту информацию.

Итак, вернемся к моему происхождению: мое генеалогическое древо восходит к царю Соломону. Это одна из причин, почему я нахожусь в отношениях с так называемыми с «джиннами». Люди с экстрасенсорными способностями, которые разговаривают со мной по Skype, иногда видят этих существ вокруг меня и часто боятся их и меня. В любом случае у джиннов нет плохих намерений, важно лишь то, для чего мы их используем. Черный маг может использовать и контролировать их в злых целях (это одна из главных привилегий и тайн семей иллюминатов – ред.). Моя душа уже очень давно живет с джиннами, по сути они являются частью моей жизнь. У меня очень-очень старая душа, я очень давно живу на планете Земля. У меня всегда было особое отношение к так называемой «власти», принятию решений, в то же время я всегда служил людям. Во всех воплощениях, кроме одного, я рождался и воплощался на планете человеком.

Каковы характеристики души?

Существует много разных видов душ. Земная человеческая душа, человеческая душа более высокого уровня, лирайская, плеядеанская, сирианская душа. Но это может быть, например, искусственный интеллект с космического корабля. Однако в этом случае тело обычно изгоняет душу. Многие человеческие тела на Земле в настоящее время имеют искусственные души, и тела часто распадаются, потому что разум тела распознает, что в нем обитает неорганическое существо/душа. Кроме того, душа есть у гибридов и высоких серых, рептилий и богомолов. Однако у маленьких серых, найденных на разбившемся космическом корабле в Розуэлле, нет души, потому что она им не нужна. Например, на этом космическом корабле душа была только у одного существа — пилота. Остальные существа обладали коллективным сознанием, которое не требует отдельной независимой души.

Если душа проведет тысячу, десять тысяч или даже полмиллиона лет, скажем, в телах рептилий, а затем попадет в тело другого типа, то это новое тело, скорее всего, изгонит душу. Так будет до тех пор, пока тело не будет генетически модифицировано для получения души. (Вот почему рептильные души рождаются в родословных семей, принадлежащих к иллюминатам и фоновым силам, потому что их генетика была должным образом подготовлена ​​к принятию душ других частот. Это достигается посредством долгосрочного, основанного на травмах программирования, охватывающего многие поколения. , чтобы родословные семей постоянно были пригодны и способны принимать души рептилий, привлеченные к более низким частотам - ред.)

Генетическое вмешательство возможно, например, путем извлечения плода матери из утробы матери, изменения его генетики (т.е. добавления генетического материала желаемого вида), а затем помещения его обратно, так что ребенок родится естественным путем, и никто ничего не заметит во время беременности. беременность.

Однако может случиться и так, что если душа захочет воплотиться в определенное тело, она может искать подходящую генетическую линию, которая уже способна вместить эту конкретную душу. Эти родословные имеют правильную вибрацию для получения души. Без него организм разваливается и плод погибает в утробе матери. Иисус говорит в Библии: «Невозможно влить молодое вино в ветхие мехи». На самом деле это означает, что если вы хотите воплотить нечеловеческую душу в человеческое тело, это тело может не справиться с получением души. Именно поэтому часто имеет место генетическое вмешательство инопланетян, и в таких случаях в плод помещается соответствующая генетическая информация.

Очень интересно. Тем временем у меня возникла еще одна смутная идея. Если бы вас спросили, согласились бы вы на должность премьер-министра Англии?

Если бы я мог послужить этим человечеству, то да, я бы принял приглашение с большим уважением.

Что вы можете сказать о событиях ближайшего будущего? Что вы думаете о периоде времени, который предстоит пережить человечеству?

Я ожидаю, что примерно в 2017 году завеса будет полностью снята с глаз человечества. В это время ожидается много хаоса, поэтому стабильность будет крайне необходима. В энергосистеме планеты будет создан вакуум, по крайней мере, на короткое время. Мы должны быть очень осторожны на случай, если, скажем, другие негативные силы захотят взять верх в этом вакууме. Я бы с радостью взял на себя задачи, связанные с должностью премьер-министра, если бы мог быть полезен человечеству. Я говорю здесь не об элите, а о простых обывателях, которые столкнутся с тем, что им на протяжении всей жизни лгало очень много людей. Я очень надеюсь, что будет сформирован, например, какой-то экзополитический отдел, который будет помогать людям, пусть даже в массовом масштабе. уметь обрабатывать и управлять этой информацией. Кроме того, руководящие должности должны быть заполнены людьми, которые не являются ни армейскими, ни политиками. С людьми, которых интересуют не только деньги, но и человечность, собственная жизнь и будущее своих детей. Короче говоря, если бы мне поступило честное приглашение, я бы сказал «да».

Не могли бы вы рассказать, как вы видите события 2017 года?

Вывод однозначно положительный. Это уже установленный факт. К 21 декабря 2012 года «проснулись», так сказать, около 3 миллионов человек. И этим мы достигли критической массы, и с этого момента события невозможно остановить, так как в критический момент именно эта масса предрешила судьбу событий, происходящих на планете. Большой адронный коллайдер ЦЕРН, например, 21 декабря 2012 года не работал. Это было критически важно, поскольку изначально это устройство было создано для того, чтобы подтолкнуть планету и человечество к негативной временной шкале. При этом впереди нас ждут очень трудные 2 года (интервью состоялось в октябре 2014 года). Впереди еще много боли, но мы должны ее пережить. В тот момент, когда мы вступаем в 2017 год, начинаются большие события. Должен также сказать, что большинство людей, наиболее ответственных за беды человечества, будут отстранены от власти. но следует дать амнистию большей части из них, если они немедленно присоединятся к большинству народа. Месть просто не должна быть движущей силой в этом процессе. В то же время найдутся люди, которых из-за своих практически непростительных действий просто невозможно больше освободить и придется либо транспортировать с планеты, либо запереть навсегда в самом глубоком уголке глубокой подземной базы. Ожидается, что будет много людей, которые не смогут справиться со своей совестью и скорее покончат жизнь самоубийством. Остальные же, что бы они ни сделали, если они готовы сотрудничать с большинством людей и делиться своими знаниями, мы должны быть прощены и коллективно двигаться дальше. чтобы месть была движущей силой в этом процессе. В то же время найдутся люди, которых из-за своих практически непростительных действий просто невозможно больше освободить и придется либо транспортировать с планеты, либо запереть навсегда в самом глубоком уголке глубокой подземной базы. Ожидается, что будет много людей, которые не смогут справиться со своей совестью и скорее покончат жизнь самоубийством. Остальные же, что бы они ни сделали, если они готовы сотрудничать с большинством людей и делиться своими знаниями, мы должны быть прощены и коллективно двигаться дальше. чтобы месть была движущей силой в этом процессе. В то же время найдутся люди, которых из-за своих практически непростительных действий просто невозможно больше освободить и придется либо транспортировать с планеты, либо запереть навсегда в самом глубоком уголке глубокой подземной базы. Ожидается, что будет много людей, которые не смогут справиться со своей совестью и скорее покончат жизнь самоубийством. Остальные же, что бы они ни сделали, если они готовы сотрудничать с большинством людей и делиться своими знаниями, мы должны быть прощены и коллективно двигаться дальше. который не сможет справиться со своей совестью и скорее покончит жизнь самоубийством. Остальные же, что бы они ни сделали, если они готовы сотрудничать с большинством людей и делиться своими знаниями, мы должны быть прощены и коллективно двигаться дальше. который не сможет справиться со своей совестью и скорее покончит жизнь самоубийством. Остальные же, что бы они ни сделали, если они готовы сотрудничать с большинством людей и делиться своими знаниями, мы должны быть прощены и коллективно двигаться дальше.

Так что я ожидаю очень трудных 2 лет. Наступит этап, когда структура власти в традиционном понимании просто рухнет, как домино, одна за другой, и в какой-то момент планета останется без какого-либо управления. Возьмем, к примеру, Исландию, где пару лет назад депутатов физически вышвырнули из парламента. Конечно, СМИ не сообщили об этом, потому что правящая элита не хочет, чтобы это где-либо произошло, хотя именно это и произойдет. С тех пор исландцы пишут новую конституцию страны в Facebook, хотя АНБ делает все возможное, чтобы восстановить там контроль.

Также будут необходимы голоса, которые не будут слишком жестокими и будут говорить о каком-то положительном результате. В ближайшие два года произойдут ключевые события, и люди поймут, что их обманули. Не только об инопланетянах, но и о многом другом. Прямо сейчас человечество танцует на острие ножа и, видимо, готово потерять всякое доверие к социальной, политической и экономической системе в целом. Поэтому в ближайшие 2 года будут отчаянные попытки создать совершенно иную форму правления. Они попробуют другие пути, связанные с выборами и деловой жизнью. Нынешнее руководство, различные организации и даже отдельные лица должны действовать, потому что в противном случае произойдет то, что армия выступит вперед в хаосе и длительном, потребует создания работоспособной политической структуры. И для этого военные попросят помощи мирных жителей. Так что это будет вакуум, который нам придется быстро заполнить, потому что, если мы этого не сделаем, внешние силы могут вторгнуться и захватить весь процесс. Мы обязательно должны позитивно относиться к ближайшему будущему. Через этот болезненный процесс мы, как человечество, должны учиться. Каждый человек, живущий сегодня, является частью этого, и ему повезло, что он может участвовать в этой заключительной фазе земного цикла, выбирая между благими намерениями, дальновидными решениями и болезненными и злыми методами. Поэтому мы должны продемонстрировать свой выбор. потому что, если мы этого не сделаем, внешние силы могут прийти и захватить весь процесс. Мы обязательно должны позитивно относиться к ближайшему будущему. Через этот болезненный процесс мы, как человечество, должны учиться. Каждый человек, живущий сегодня, является частью этого, и ему повезло, что он может участвовать в этой заключительной фазе земного цикла, выбирая между благими намерениями, дальновидными решениями и болезненными и злыми методами. Поэтому мы должны продемонстрировать свой выбор. потому что, если мы этого не сделаем, внешние силы могут прийти и захватить весь процесс. Мы обязательно должны позитивно относиться к ближайшему будущему. Через этот болезненный процесс мы, как человечество, должны учиться. Каждый человек, живущий сегодня, является частью этого, и ему повезло, что он может участвовать в этой заключительной фазе земного цикла, выбирая между благими намерениями, дальновидными решениями и болезненными и злыми методами. Поэтому мы должны продемонстрировать свой выбор. в выборе между дальновидными решениями и болезненными и злыми методами. Поэтому мы должны продемонстрировать свой выбор. в выборе между дальновидными решениями и болезненными и злыми методами. Поэтому мы должны продемонстрировать свой выбор.

Однако, как бы это ни произошло, определенно произойдет массовое излияние энергии на 12 семей душ, связанных с человечеством Земли. Это будет очень позитивный момент. Этот энергетический сдвиг способен поднять другие виды вместе с человечеством. Ведь борьба идет не только за одну-единственную планету, но и за создание более масштабного эффекта, который можно увидеть во всей мультивселенной.

О каких именно 12 семьях душ мы говорим?

Все, что я могу сказать, это то, что здесь присутствуют не только рептилоиды, но и другие группы, то есть человеческая раса, добавили в этот эксперимент свой генетический материал. Мы все связаны с лирианцами через Лиранские войны, когда рептилоиды вынудили лирианцев рассеяться по галактике. По сути, мы воплощаемся здесь на Земле из 12 семей душ. Им выгодна эта энергетическая битва, потому что они участвовали в ней вначале и должны участвовать в ней в конце цикла, который происходит сейчас. 12 внеземных видов тысячи лет назад смешали собственную генетику с человеческой расой и тем самым участвуют в жизни человечества на планете.

Я не хочу называть именно эти 12 видов, потому что они родственны 12-нитевой ДНК, и это играет важную роль в нынешней битве энергий. Это не физические нити, а энергетические нити. Многие люди, живущие сегодня, имеют 12-цепочечную ДНК, поэтому сатанистская элита хочет убить их или захватить и подвергнуть контролю над мозгом. 13-я нить называется МЕТАГЕНОМ, потому что 13-я нить собирает остальные 12 в общий пузырь. 12 рабочих нитей представляют собой использование всей емкости ДНК, и если все они активны, наш органический мозг может посредством этого общаться с душой. По сути, этот 13-й поток активирует всю «структуру» на полную работоспособность.

Что вызывает явление, которое часто можно увидеть на различных видеороликах и которое многие называют оборотнем?

К сожалению, сейчас очень много демонизации, особенно из-за упомянутых вами видео. Я, например, могу сказать, что могу менять форму. Это совершенно нормальный процесс, если у вас не только нормальная двухцепочечная ДНК. Многие люди могут это сделать, и еще больше людей могли бы, если бы их мозг и душа могли соединяться и общаться друг с другом. Характеристики 12 рас были частью человеческой расы в течение очень долгого времени, поэтому проявление этих характеристик совершенно нормально.

Наибольшую известность получило видео нашумевшего «оборотня» Джорджа Буша, на котором, конечно, показано не перевоплощение, а простое отражение света.

Ну а что по этому поводу можно сказать, так это то, что плох не сам факт перевоплощения, а личность Джорджа Буша, который является довольно злым человеком. Выбор его плох, он занимается такими делами с начала мира. Человек с рептильной душой не обязательно должен быть в своей основе злым, верно и обратное: красивая человеческая душа тоже может иметь очень злые намерения. Большинство людей очень быстро судят по этой теме. Лично я вижу, что человечество ведет себя как ребенок, который слишком быстро вырос и еще незрел для определенных вещей, а также не видел вокруг себя в детстве достаточно хороших образцов для подражания. Поэтому вам придется учиться, учиться на своих ошибках и учиться на вещах вокруг вас. Нам скоро придется повзрослеть. Нам осталось еще 2 года.

Если вы не возражаете, я хотел бы спросить вас о базах США на Марсе. Рэнди Крамер прослужил 17 лет на военной базе на Марсе в качестве члена Сил обороны Марса. По его словам, на Марсе также обитают богомолы, рептилии и дракониды. Служащие на базах попали там в конфликт, и в одном случае им пришлось что-то получить из района, находящегося под контролем Мантидов, что закончилось контратакой, и на базу вернулись только 100 из их 1000-тысячного воинского подразделения. Не могли бы вы предоставить нам какую-либо конкретную информацию по этому поводу?

Богомолы и рептилии на Марсе давным-давно заключили договор, чтобы манипулировать человечеством и использовать его ресурсы. Однако теперь у богомолов совершенно другие планы на исход урегулирования. И так они разошлись от рептилоидов. В этот конфликт оказались вовлечены солдаты, служащие на марсианской базе.

Я также могу сообщить об этом, и для многих это может показаться невероятным, но я видел этих суперсолдат. Когда они телепортируются на Марс и проходят через портал, воздуха нет и им приходится заталкивать трубку себе в горло, им приходится этому учиться, потому что пока они проходят из одного портала в другой, за 2-3 секунд, эта трубка снабжает их кислородом. Именно поэтому у них есть специальные шлемы, не сделанные из металла, так как через портал нельзя пропустить металл. Откуда я знаю это так точно? Как я уже упоминал ранее, потому что я видел этих солдат.

На основании контракта моей души моя душа может быть временно перенесена в тело богомола, а богомол может быть перенесен в мое тело. Так что время от времени я, так сказать, «меняюсь местами» с богомолом. У меня есть воспоминания о таком опыте, у меня есть непосредственный личный опыт культуры богомолов и определенных задач, выполняемых богомолами. Итак, я своими глазами увидел этих земных солдат на Марсе. Могу добавить, что используемое там оружие США является энергетическим оружием, которое не имеет спускового крючка, а приводится в действие мыслью, именно так и стреляют из этих винтовок. Это специальное оружие ближнего действия, оно имеет только индикатор уровня энергии и фактически предназначено только для боя в закрытых помещениях, то есть его нельзя использовать против богомолов и рептилий.

Очень редко можно увидеть богомолов или рептилий с оружием в руке, так как они используют в качестве оружия свой разум (в отличие, например, от серых, которые носят оружие). Богомол или рептилия могут убить человека, используя только свою психику, им для этого не нужно никакого оружия. Контактеры обычно никогда не сообщают о вооруженных инопланетянах, но в лучшем случае они могут видеть, что у них есть палка, которая усиливает их мысли и просто «выключает» человека. Эта операция производится с помощью синего света, и частота именно этого синего света практически «выключает» человека. Это было имплантировано нам во времена Атлантиды посредством генетической модификации.

Среднестатистический рептилоид в 7-8 раз сильнее среднестатистического человека. Я лично видел, например, когда человеку силой мысли отрывали голову или руку. Богомолы же обычно этого не делают, они используют гораздо меньше силы.

Что касается вышеупомянутого марсианского вооруженного конфликта, солдаты вторглись на территорию богомолов. Они восприняли это, так сказать, как "ночное вторжение" и лишь защищали свою территорию. Но более важный вопрос заключается в том, что, черт возьми, могло происходить в штаб-квартире Сил обороны Марса на Земле, чтобы отдать такой приказ? Потому что у человечества с богомолами дипломатические отношения на командном уровне. Я считаю, что это мог быть сепаратистский поступок, отличный от официального пути, который часто случается в таких кругах. Так что это был неофициальный приказ, который мог быть даже частью политической игры. Она не привела к войне и была разовой операцией.

Кстати, базы на Марсе и Луне, можно сказать, называются Адам и Ева. Первоначально они были построены маленькими серыми, которые позже были перезапущены людьми, что не понравилось рептилиям и привело к конфликтам (особенно на Луне, но также и на Марсе). Сегодня человеческие силы там разобщены и не имеют собственной территории, которую можно было бы контролировать.

Итак, в заключение: да, Рэнди Крамер прав, я видел события своими глазами и должен сказать, что солдат следует похвалить за их храбрость и за то, что они поставили интересы человечества выше собственной безопасности.

Хотели бы вы встретиться с Рэнди Крамером за круглым столом по видеосвязи?

Да, безусловно. Рэнди нечего меня бояться, потому что, как я уже несколько раз объяснял в нашем сегодняшнем разговоре, хотя я и тесно связан с богомолами, я всегда был предан человечеству. Вот почему я здесь, на Земле! Я бы посчитал за честь поговорить с человеком, принявшим на себя роль посланника. В глазах богомолов личность Рэнди Крамера должна играть исключительную роль, поскольку именно поэтому он жив и сегодня. Я считаю, что это, вероятно, дало ему роль в более крупной шахматной игре. Это определенно показывает уважение богомолов к Рэнди. Я уверен, что они уже связались с ним телепатически, и если это правда, они открыли через Рэнди канал к людям для последующего диалога с богомолами.

Отправить комментарий