Galaksion check: c32826b43d59b0528fc3b8175396e85e Космическое раскрытие - интервью с инсайдером (Pete Peterson)

Ticker

6/recent/ticker-posts

Космическое раскрытие - интервью с инсайдером (Pete Peterson)

Космическое раскрытие - интервью с инсайдером (Pete Peterson)

ИНТЕРВЬЮ С ИНСАЙДЕРОМ - Сегодняшний выпуск обещает быть особенным во многих отношениях, поскольку Кори Гуд на этот раз необычно отсутствует в эфире. Гость шоу – первый, но, судя по всему, не последний – Пит Петерсон, о котором уже много говорили в прошлом и который с годами стал одним из важнейших инсайдеров Дэвида Уилкока в фон. За исключением интервью Project Camelot в 2009 году, Петерсон почти не появлялся на публике, но постоянно предоставлял информацию Дэвиду, с которым за это время стал хорошими друзьями. Благодаря годам, проведенным в правительственных проектах и ​​секретных космических программах, своему исключительному опыту и техническим знаниям, Уилкок описал Петерсона в своей последней книге как «Теслу среди черных проектов». Об этом он написал кратко:

«(Петерсон) был завербован правительством еще мальчиком после разработки высокоэффективной ракетной системы. Впоследствии его обучали ведущие ученые в мире шифрования, и у него достаточно опыта для нескольких докторов наук во многих различных областях технологий. Он стал один из ведущих ученых и решателей проблем в секретных программах, и широко известен как самый ценный и плодовитый изобретатель. В результате Рональд Рейган дал ему прозвище: «Мистер К сожалению, почти все его изобретения, изменившие мир, до сих пор остаются засекреченными. Пит работал напрямую с высшими лидерами неоконсервативных кругов Диком Чейни и Дональдом Рамсфелдом. Он предал огласке, потому что чувствовал, что «пятно упало на его карму». .

В интервью с ним 2009 года он не пожелал говорить перед камерой о большинстве деликатных подробностей, поэтому публичное появление Пита Петерсона на шоу сейчас считается настоящим особенным. В сегодняшнем эфире мы сможем получить некоторое представление о его жизни.

Дэвид Уилкок: Это Космическое Раскрытие. Я Дэвид Уилкок, и я рад сообщить, что гость сегодняшнего шоу — никто иной, как Пит Петерсон. Пит, добро пожаловать на шоу!

Пит Петерсон: Спасибо.

Когда мы с вами впервые начали разговаривать друг с другом, вы рассказали мне об очень удивительном инопланетном опыте, который вы пережили со своей семьей.

За нашим домом у моих родителей был большой английский сад. Там был красиво обустроенный павильон, сцена для оркестра и тому подобное. Мы проводили там много городских мероприятий. Весь город состоял из трех, а может и четырех кварталов. К нам приходили в этот большой сад, в беседку, наполненную виноградом, а еще там была небольшая площадка, и там мы проводили свадьбы. Я помню это, мне было 10 лет. Как раз проходила свадьба , и когда пара произнесла свои клятвы, кто-то крикнул: «О Боже мой! Что это?» При этом все обернулись и посмотрели на небо. В течение следующего часа, бог знает почему, летающие тарелки устроили нам представление. Я не мог назвать их иначе. Они были всех форм и размеров, которые вы только можете себе представить. Был один, который пролетел по воздуху, как вагон метро или сбежавший вагон поезда в Диснейленде. Еще у них были маленькие круглые отверстия, и через них можно было видеть, что внутри кораблей что-то есть, потому что у них был свет, как у самолетов.

Какой формы они были?

Они цилиндрические. Кто-то двигался горизонтально, кто-то вертикально.

Примерно сколько таких объектов вы тогда видели?

В это же время было 30. Но обычно в небе одновременно находились только 5-6. Они подошли ближе, затем отодвинулись. Они приблизились к нам, затем пошли вверх и исчезли. Затем они спустились по прямой, развернулись и пошли боком. Они кружили над нами. Рядом друг с другом расположены четыре города: Нью-Плимут, Фрутленд и Пайетт в штате Айдахо и Онтарио в штате Орегон. Они расположены прямо рядом с рекой Снейк. Река Снейк протекает прямо за фермой моего отца, моего дедушки. Он делит пополам штат Орегон и западный Айдахо. Так это событие увидели около 6000 человек в этих городах.

Вы упомянули, что были вертикальные и горизонтальные цилиндры...

Еще у них были волчки, я их так называю, потому что в детстве у меня была игрушка, которую нужно было тянуть вверх-вниз, и она издавала звук и вращалась. Если вернуться в историю, если посмотреть на немецкий колокол, он выглядит именно так.

Так были колоколообразные, а были и совсем круглые, с закругленными сторонами, как у традиционной летающей тарелки. Но был один, у которого сверху был купол, как если бы вы положили купол на тарелку, как центр управления, из которого вы могли видеть, что находится над или под вами. Некоторые выставили его напоказ, а затем подняли шасси. По крайней мере, я предполагаю, что это могла быть ходовая часть, потому что это могли быть колеса-стабилизаторы, во всяком случае из них вышло три опоры. В конце стояла скамейка диаметром 150 см. Там был корабль, который приближался к нам на расстояние примерно 180-210 метров.

Сколько человек было на той вечеринке?

На свадьбе присутствовало около 150 человек. У нас был большой двор, и там было полно людей.

Видимо, это было настолько драматичное зрелище, что никто не мог отрицать произошедшее...

Нет. Это не был вымысел и не было чьим-то воображением. Все рассказали одну и ту же историю.

И какова была реакция народа? Они кричали? Они бежали, бежали? Что случилось?

Я думаю, что мы почти застыли, и у нас отвисли челюсти... То есть, нас просто снесло ветром. Это было похоже на самый большой взрыв в конце фейерверка. Бум, бум, бум, повсюду, повсюду в небе одновременно, но казалось, что это было скоординированное событие. Корабли не столкнулись друг с другом и не столкнулись, хотя их было так много, что такое вполне могло произойти.

Вы сами конструкции видели? Клепка снаружи что ли?

Некоторые из них имели признаки клепания. На некоторых из них можно было увидеть следы сварки. Я имею в виду, на них были линии, но это не были заклепки или головки заклепок. Причем некоторые из них имели совершенно однородную поверхность. Среди них было несколько, которые мне показались органичными.

Для органичного образа.

Если вы посмотрите на что-то, созданное людьми, то увидите, что оно обычно имеет прямые углы и прямые линии. Если вы посмотрите на банан, вы увидите на нем линии. Имеет геометрическую форму.

И это пролетело над вашими головами в течение часа, на глазах у всей свадебной вечеринки?

В течение часа. Я был ребенком, 10 лет. Думаю, это длилось около часа.

Одна из вещей, которые мне в тебе очень интересны, Пит, это то, что твоя семья имела прямую связь с одним из очень известных ученых. Расскажите нам немного об этом.

Мой дедушка – по отцовской линии, то есть по линии Петерсона, – был правой рукой и доверенным лицом Николы Теслы и во многом другом в лаборатории в Колорадо.

Другими словами, ваш дед имел прямой доступ к знаниям и технологиям Теслы.

Это верно, и мы можем сказать, что он был соавтором этой технологии. Проблема заключалась в том, что Тесла... мышление Теслы сильно отличалось от мышления обычного научного мира того времени. Его идеи были настолько революционными, что, казалось, не имели под собой никакого основания. Они были настолько продвинуты, что люди не понимали, о чём он говорит... Моя проблема всю жизнь была в том, что нет слов, чтобы описать реальность такой, какая она есть на самом деле. Нам следует взять древнюю реальность и использовать эти слова, и тогда, возможно, мы сможем попытаться поговорить об этом.

Когда вы родились?

в 1940 году.

ХОРОШО. Где-то в восьмом классе вы построили антенну, характеристики которой намного превосходили те, которые обычно используются правительством США для военных целей.

Ох, они даже с этим не справились. У них были радиостанции мощностью 1000 Вт, с помощью которых они планировали общаться на расстоянии 450 км. У меня было радио мощностью 1 Вт, и я мог говорить с ним в любой точке Земли. Если вы посмотрите на рюкзаки военных радиостанций и рации, которые у них были в то время, они могли говорить в восемь-десять раз дальше. А если вы находитесь в каньоне — например, там, где я живу, вырыли яму в земле — если вы живете в каньоне, вы делаете то, что называется «ядерной вертикальной волной распространения». Вы посылаете сигнал прямо в воздух, он поднимается прямо в воздух и возвращается обратно, но уже на другой стороне горы. Итак, теперь вы можете разговаривать с другой стороной горы, тогда как раньше вы не могли общаться с другой стороной горы.

Как правительство узнало, что вы это сделали?

Тот факт, что я выиграл научную выставку, посвященную антеннам, а антенны имели большое значение для правительства. На это потрачены миллионы долларов. Поэтому я построил несколько антенн для правительства. И как обычно, мне захотелось это запатентовать. Я пошел подавать заявку на патент, а мне сказали: «Извините, правительство его уже забрало». Патенты сначала рассматриваются каким-либо государственным органом.

Примерно в 2014-2015 годах был журналист, похожий на Сноудена, который сказал, что все патенты сначала перейдут в DARPA, Агентство передовых оборонных исследовательских проектов.

Да, им придется через что-то пройти.

Так что эта информация уже обнародована.

Я так и не получил от них ответа, потому что не подавал заявку на патент. Если бы я подал заявку, мне бы заплатили.

Каким был ваш первый контакт с правительством? Кто-то приходил к тебе домой? Как именно это произошло?

В местном клубе радиолюбителей был парень, который увлекался подобными вещами, или, по крайней мере, тогда он увлекался такими вещами.

В государственных делах?

В каждом городе люди собирались на эти научные ярмарки. Они ходили на такие клубные встречи и навострили уши.

Были ли они правительственными людьми?

Да, государство им за это заплатило. Некоторые из них были агентами, а некоторые просто прошли обучение и ушли на пенсию. На самом деле они хорошие люди, у них хорошая карьера, а потом вы приходите к ним и говорите: «Ну, мы хотим, чтобы вы сделали для нас то и это, и мы собираемся заплатить вам за это столько-то». И они обычно говорили «да».

Итак, он нашел тебя на этой научной ярмарке.

Он нашел меня на этой научной ярмарке, но знал меня раньше, потому что мы были членами одного клуба. Я постоянно выступал в клубе с речами.

В радиолюбительском клубе.

В радиолюбительском клубе. Я научил их всем вещам, с помощью которых они могли удвоить, утроить мощность или кажущуюся мощность своих радиоприемников.

Сколько тебе тогда было лет?

14.

Они появились у вас дома?

Они появились в школе. Они забрали меня, связались с моими родителями и сказали: «Теперь мы возьмем его на время». Ха-ха-ха. Это случалось много раз. Итак, они взяли меня, и мы поехали в какой-то форт в штате Юта. Я понятия не имею, где именно это было. Они носили меня повсюду и дрались со мной посреди ночи. Итак, мы спустились, я принес несколько антенн и некоторые их части, и мы собрали там несколько антенн — я показал им, как это делать. Это было последнее, что я слышал. Потом они перезвонили мне и сказали: «Мы действительно хотим поблагодарить вас за это. Вы — собственность страны, и вы нам так помогли и т. д. и т. п., и мы хотели бы вам немного заплатить. Уилл Х суммы хватит?" Ну, мой рот открылся, глаза расширились, и я сказал «ох». Потом я вспомнил кое-что, чему меня научил дедушка. Мой дедушка был купцом. Я им ответил: «Ну, тогда было бы хорошо». Ха-ха. Итак, они заплатили мне.

Мы говорим о пятизначных, шестизначных цифрах (в долларах)?

Да-да... здесь речь идет о пятизначных цифрах.

Для того времени это была приличная сумма... для 14-летнего подростка.

В то время, ну да.

Когда они снова связались с вами после того, как вы построили для них эти антенны?

После моей третьей выставки. В школу пришли два парня и взяли меня с собой. Тогда это не было такой большой проблемой, как сейчас. Они наняли меня и хотели, чтобы я пошел с ними в тот офис. А потом один из них показал мне свой значок ФБР.

Они были в гражданской одежде?

В гражданской одежде. Парень сказал: «Это мое удостоверение, это мой водитель». Итак, они взяли меня на прогулку, и мы немного поговорили о том, что я сделал для научной ярмарки, и о других вещах, над которыми я работал. Они сказали: «Мы хотели бы пригласить тебя учиться в очень известной школе». О, я сказал, это интересно. Поэтому меня отвезли в совершенно безобидный офис в центре города.

Произошло ли это в столице штата Айдахо, Бойсе?

Да. Мы подошли к зданию почты и увидели на двери офиса номер. Мы вошли туда, и говорящим внезапно стал парень, который был водителем. Там было еще два парня, они долго беседовали и рассказали мне, что происходит на ранчо Уайт Стар. Они сказали: «Мы собираемся собрать самых талантливых детей и поместить их в образовательную программу. Мы позволим вам учиться в обычной школе до старшего класса, за исключением того, что вы будете работать на нас в летом, и мы отправим вас в суперлаборатории и все такое». Я сказал: «Ух ты!» Когда они поняли, что мне все интересно, они попытались меня протестировать. Меня тестировали три дня.

Как вы думаете, чем на самом деле было ранчо Уайт Стар?

Это было безобидное название для места, где заботились о больных, физически и психически уродливых детях и гениях. Ты пошел туда и работал с ними, потому что я должен сказать тебе, Дэвид, эти дети были гениями.

Это дети, чьи тела были физически деформированы, но разум остался нетронутым?

Они были физически деформированы... но их разум работал так, как вы даже не можете себе представить.

ХОРОШО. Значит, на ранчо Уайт Стар тогда были дети, такие же гении, как и ты.

Да, были такие люди, как Стивен Хокинг. Он на 100% хороший образец для подражания для этих детей. Они пришли из всех существующих областей науки. А над нами в одной-двух группах сидели такие люди, как Уэстморленд (редактор — Уильям Уэстморленд, который был главнокомандующим американскими войсками во время войны во Вьетнаме) , Никсон или Киссинджер.
Они занимались геополитикой.

Они работали на ранчо Уайт Стар?

Нет, они получили образование на ранчо Уайт Стар.

Сколько таких ранчо Уайт Стар вы знаете по всей Америке?

В итоге мне стало известно около 20 таких заведений, кажется. Некоторые из них были всего лишь предположениями, но эти предположения, скорее всего, были правдой.

Так ты оказался на ранчо Уайт Стар, когда тебе было 15?

Тогда-то я и узнал об этом, и мы побывали там позже. Мы записались, мои родители об этом заявили — они договорились с моими родителями, что они меня возьмут на работу и я получу университетское образование.

Когда ты стал чаще ездить на ранчо Уайт Стар...

Нет нет. Это было не то место, куда можно было пойти. Но меня направили отсюда.

Смогли ли вы учиться дома?

Нет, меня возили в разные места, где я встретил около 40% нобелевских лауреатов, мне удалось встретиться с ними лицом к лицу в течение шести месяцев, а затем я провел шесть месяцев в полевых условиях и учился там.

Ты больше не ходил в обычную школу?

Но я нормально ходил в школу до 12 класса. Но в то же время мое лето было полностью занято. Мы ездили на ранчо Уайт Стар примерно три раза, где учились работать вместе с этими так называемыми с «ментатами».

С мятой?

Этот термин вы можете найти в книге «Дюна». Это люди, чей IQ находится в районе 300-400. И у них обычно наблюдаются физические или психологические изменения. Среди них были люди, которым пришлось жить во тьме. Были те, кто не мог находиться рядом с другими людьми. Были те, у кого определенные органы росли вне тела, и были те, у кого они были внутри тела. Были такие люди, как Стивен Хокинг.

Но они были чрезвычайно умны.

Они ОЧЕНЬ умны.

Ранчо Уайт Стар кажется мне очень деликатным, очень секретным...

… это был первый разведывательный слой.

Примерно в это же время Управление стратегических служб (OSS — Управление стратегических служб) было преобразовано в ЦРУ, однако разведывательное сообщество правительства США было ещё относительно молодо. Очевидно, то, о чем вы только что говорили, должно быть, было очень крупной, хорошо финансируемой, секретной организацией.

Ладно, думаю, я понимаю, к чему вы клоните. Мы контактировали с инопланетянами в течение, вероятно, 4-5000 лет. Когда я говорю о наших отношениях , я имею в виду то общество, которое существует сегодня. Предыдущий уничтожил сам себя.

Все в порядке. Так вы утверждаете, что люди, создавшие ранчо Уайт Стар, были в сговоре с инопланетянами?

Они должны были. Я имею в виду, что если я оглянусь назад и посмотрю, как они меня учили, то порядок, в котором они меня учили, должен был сыграть роль, потому что они хотели иметь людей, которые понимали бы вещи от начала до конца. Меня готовили к чему-то в будущем. То есть для меня это было очевидно.

Как вы думаете, почему восьми- и девятиклассников вербуют для подобных вещей?

Потому что у меня было более 300 изобретений, которые на 25-50 лет опережали все, что было у них в то время. У меня была способность схватывать и понимать что угодно из чего угодно. Это был не тот случай, когда я просто сидел на заднице , я учился, чтобы однажды стать суперизобретателем... Это был просто мой природный талант. Именно поэтому меня выбрали в первую очередь, потому что я подхожу под этот профиль.

Проверяли ли вы профиль ДНК?

Это верно, но в то время не было ДНК, ДНК тогда еще не открыли, но был профиль того, что я делал. Я изобрел 50 вещей, которые были за 30-40 лет до них, и о большинстве из них в то время даже не говорили.

Когда вы впервые узнали об участии инопланетян в программе «Ранчо Уайт Стар»?

Я учился по этой программе. Я узнал, что эти вещи существуют, потому что меня послали туда, чтобы помочь расшифровать вещи, которые были... было очевидно, что... так что вопросов не было. Как эти панели управления работают на корабле? С чего начинается структура? Что его выключает?

Когда вы впервые увидели необычное оборудование или технологию, казалось бы, внеземного происхождения?

Когда мне было 22-23 года. Они сказали мне: «Это панель управления. Это действительно панель управления? Если это панель управления, то какова ее роль здесь, на этом космическом корабле?»

Вы бывали на какой-нибудь военной базе?

Я так думаю, потому что там было много электрических заборов, охранников, радаров и всего такого. Кажется, он назывался «Дистрикт 51», но я не знаю, действительно ли это был 51-й округ. Возможно, это было 52, я не знаю.

Итак, если вы родились в 1940 году и вам в то время было 22 года, это был 1962 год, верно?

Да, мне было 22 года.

Как вы увидели это инопланетное оборудование?

Я поднялся на лифте и вышел из лифта. Там был большой ангар, в котором лежали большие круглые обломки, как при осмотре обломков. Это все равно, что пытаться выяснить, какой кусочек куда идет, или сложить кусочки большой головоломки. Меня подвели к части посередине и сказали: «Весьма вероятно, что это может быть панель управления». Он был расположен так, чтобы в нем мог сидеть оператор, держащий в руках одно из корабельных приспособлений.

Очевидно, у него должно было быть три пальца, потому что у него была выемка, в которую пальцы должны были входить. Поэтому им пришлось взять это своими руками. То есть это все равно могло быть чем-то, в чем антигравитация не была совершенна, потому что им приходилось держать это в руках. Вы можете ходить вверх и вниз по антигравитационному кораблю и даже не заметите этого. Итак, я посмотрел на эту часть и сказал: «Хорошо». Они сказали: «Как нам это сделать? Мы хотим запустить машину, но не хотим... Если бы нам нужно было построить что-то подобное, мы бы хотели построить это так, чтобы, если бы кто-нибудь нашел разбился вот так, поднялся на борт и включил его, а затем пусть все будет уничтожено». Поэтому нам пришлось подумать: «Эти ребята умнее нас, потому что мы не можем это построить». Информация, которую им не нужно было раскрывать, они просто дали мне то, что мне абсолютно необходимо было знать. Так что я сыграл около восьми месяцев. А потом мы вроде как поняли: «Некоторые вещи ударяются, а затем отскакивают назад, и эти части принадлежат здесь и здесь». Поскольку вы видите, что их можно было сломать, это было очевидно по их концам. .И наконец мы склеили детали и собрали все вместе.

Было ли что-нибудь необычное в их материале? Были ли это сплавы или необычные веса? Были ли они сверхлегкими?

Это верно, да. Они были очень легкими. На них были видны необычные отблески света, у них были необычные концы, необычные соединения, будь то сварка или винты, или они могли быть изготовлены разными методами катодного напыления. Существовали всевозможные способы соединения компонентов друг с другом.

Вы работали над этим восемь месяцев, и мне интересно, были ли какие-то результаты от ваших занятий там. Есть ли у вас прогресс?

К моменту завершения физической реконструкции корабль уже был в рабочем состоянии.

Действительно?

Ага.

Был ли у вас какой-либо физический контакт с инопланетянами в этот период?

Один раз. И я думаю, что это мог быть кто-то, кто остался позади. Он выжил в аварии.

Можете ли вы рассказать мне немного больше об этом?

За исключением его высоты и соотношения глаз к черепу, а также соотношения черепа и тела, я не мог сказать ничего, что отличало бы нас от него.

То есть, по их мнению, он выглядел как обычный среднестатистический человек?

Да.

Но в какой-то момент вам сообщили, что на этом космическом корабле есть пилот? Они тебе это сказали?

Черт, нет. Они никогда не сообщали мне такой информации. Мне не нужно было об этом знать, за исключением того, что этот парень был там позже, чтобы объяснить нам многие вещи. Примерно через месяц он вошел в комнату во время одного из моих брифингов.

Что ж, давайте остановимся здесь на минутку. Этот парень вошел в комнату, и вам не было интересно, что он знает о технологиях?

Он вошел в комнату и принес всем выпить. Итак, был кто- то , этот парень, и я сел, а он сел рядом со мной и сказал: «Можем ли мы немного поговорить?» Я сказал да". Он спросил: «Вы тот парень, который занимается реконструкцией панели управления?» Я сказал да". И мы начали разговаривать. Он сказал: «Ну, ты заметил это, ты заметил это? Ты первый, кто это заметил». Я знал, что он был кем-то другим, потому что это было очевидно. И я сказал: «Да, я заметил это, но я еще не видел ничего практического». Тогда я еще не закончил изучать корабль. Ведь мы переходили из части в часть, потому что здесь мы имели дело с чем-то совершенно находящимся за пределами той реальности, о которой мы слышали или видели.

Но панель управления была рассчитана на руку с тремя пальцами, а это могло означать, что этот парень, возможно, и не был пилотом этого корабля, но мог знать этих существ.

Ну тут надо понимать, что во Вселенной ведется огромная торговля космическими кораблями. Поэтому я не говорил, что он построил корабль или что они построили корабль для него. Он был тем, кто взорвал эти базовые технологии извне.

Когда вы в следующий раз столкнулись с обломками инопланетян?

О, я думаю, мне было 26, то есть четыре года спустя. Меня вызвали для осмотра еще одного корабля, который, насколько я мог судить, оказался совершенно целым. Похоже, это не была жертва падения.

Скорее, оно было дано вам в подарок.

Ну, я думаю, оно пришло к нам в результате обмена. Там были ДРУГИЕ люди.

Что значит ДРУГИЕ люди?

Как будто они не с этой планеты.

Хорошо. И как ты можешь это сказать?

Ха-ха-ха. Ну, если вы его увидите, вы это поймете. Насколько я могу судить, есть некоторые, кого считают нашими предками. Я имею в виду, вы не можете увидеть разницу между ними и нами. Я видел результаты компьютерной томографии этих людей, и никакой разницы нет.

Они такие же, как мы.

Насколько я могу судить. Например, если вы посмотрите на людей с Востока, у них есть дополнительный изгиб глаз, из-за которого их глаза кажутся раскосыми. И эти люди выглядят немного иначе из-за своих глаз. У инопланетян много разных механизмов дыхания. Если вы посмотрите на ящерицу, то увидите только отверстие и чешуйку где-то в передней части головы. Кто-то дышит макушкой головы, кто-то грудью. Так что различия, если они и есть, весьма существенны.

Давайте немного обойдём эту тему, потому что это то, что зрители шоу хотят услышать, они хотят услышать правду. Для человека вашего положения, который действительно видел эти вещи, это невероятная вещь. Итак, во-первых, вас проинформировали об этом заранее? Вам приходилось читать кучу документов, прежде чем встретиться с инопланетянами?

Мне пришлось пройти обучение и брифинги, а потом мне сказали: «Ты увидишь эти вещи, а то, что ты видишь, ты должен держать при себе».

Другими словами, вы заранее тщательно подготовились к тому, что увидите. Вам говорили, что инопланетяне существуют еще до того, как вы их увидели?

Мне сказали, что я встречу очень странных людей. «Не имейте о них никаких предвзятых представлений». Вот что они мне сказали. «Не делайте никаких предположений о них. Вы сделаете свои собственные выводы и сохраните их при себе. А когда вы покинете базу, вы оставите их позади». Вот и все, что они сказали... «Просто сотри их из своей памяти и никогда больше о них не думай, и даже не упоминай о них».

Я думаю, вы, должно быть, были очень взволнованы или нервничали.

Я был взволнован. Я чувствовал себя в безопасности с людьми, которые меня окружали, так что...

Насколько необычными были первые парни, которых вы встретили?

Я бы сказал, что различия были незначительными... Это как увидеть на улице человека с синдромом Дауна. За квартал можно сказать, что у него синдром Дауна. Отличия очень и очень небольшие, может быть, всего 3-4% по сравнению с нами. Так что да, если вы посмотрите на них, вы сможете сказать это по тому, как они ходят или как поворачиваются. Они бросаются в глаза.

Была ли их одежда похожа на нашу или отличалась?

Для большинства из них он как будто был сделан специально для них, он совсем не был похож на наш. Я имею в виду, что пуговицы на одежде не были пуговицами, а на некоторых из них были магнитные полоски - я заметил это, потому что меня интересовали эти вещи, все новое и необычное. В наших ванных комнатах и ​​кабинках были разные вещи.

Были ли некоторые из них такими разными?

Да. С другой стороны, есть те, у кого четыре ноги. Не шесть, не пять и не девять, и у них есть два глаза, нос и дыхательный аппарат между ними. Затем рот, челюсть, подбородок и трахея, уши. Позже появились те, кто был гораздо более инсектоидным. Когда я был молод, я изучал кузнечиков и тому подобное, поэтому я знал, как выглядит их пищеварительная система и как они режут или разламывают что-либо. Они были очень похожи на те, что я видел в детстве. Я всегда думал об этом именно так. Я сказал себе: «Откуда они взялись? Что я вижу, что говорит мне об этом?» Вот как я думал об этих вещах. Я бы сказал, что все они подошли близко, потому что иногда я видел различия, которые можно было бы назвать существенными различиями, но на самом деле они не были существенными различиями. Просто больше, меньше, короче... Были, например, те, у кого были маленькие, крошечные предплечья. Позже я также мог видеть людей, с которыми мы обсуждали и вместе работали над определенными вещами, и они выглядели совсем по-другому. Мы называли их драконами или группами драконов. А еще были и другие группы, которые выглядели гораздо более инсектоподобными, особенно похожими на богомолов... как будто они произошли от богомолов. И некоторые из них говорили, а других вы слышали в своей голове. Другие существа решили это каким-то другим способом. Чего бы я за это не отдал, если бы знал, как это сделать. Как будто ты знал, о чем он думает, и он знал, о чем думаешь ты.

Когда вас привезли на этот корабль, вы видели там инопланетян?

Это был первый раз, когда я столкнулся с инсектоидным существом.

Действительно? И как он выглядел или...

Я заметил, что его кожа была склеена и эти кусочки издавали звук, похожий на пилочку для ногтей. Он был хитинового типа... или имел голос, похожий на экзоскелет.

Что вы почувствовали, увидев такое необычное существо?

Как это ощущалось молодым человеком? Я сказал себе: «Что это, черт возьми?» Я чувствовал себя в безопасности с окружающими меня людьми, поэтому не боялся. Я не думал, что он развернется и съест меня. А меня туда не взяли, потому что и так слишком много вложили в мое образование. Так что я его не боялся, но все равно удивлялся. Я сказал: «Что за чертовщина!» Оно выглядело как насекомое, имеющее структуру — две ноги, две ноги, две руки, две руки. Я не заметил, чтобы у него были крылья. Если у него были крылья, то они были сложенными. Так что я не увидел на нем никаких крыльев. У него были не длинные усики, а скорее пеньки — около 5 см длиной — с маленькими шариками на конце.

Оно не похоже на человеческое тело с головой насекомого.

Это определенно было не человеческое тело. Диаметр их ножек составлял около 6,5 см. Их глаза были как у улиток. Изо лба у них вышло два небольших стебелька длиной 20-30 см, они были похожи на гладкие овальные трубочки. А вот на концах глаза были слегка раскосыми.

Были ли сложные глаза?

Да, у них были сложные глаза.

Как они общались?

Это было похоже на то, как если бы мы стирали дрянные пластинки вместе, чтобы создать диссонанс и резонанс. Это не было похоже на звук, исходящий изо рта, состоящего из мягких частей. Это был высокий, визгливый, потрескивающий звук.

И он говорил по-английски?

Он говорил по-английски. Но у него был заметный акцент. Есть виды, которые хоть и произносят одни и те же буквы, но звучат по-разному. Как будто, скажем, они впервые выучили русский или шумерский язык.

И зачем тебя туда привезли? О чём ты говорил с этим существом? В конце концов, вы вместе сели на корабль.

Это верно. Ну а поскольку я был первым, кто написал руководство пользователя для первого корабля, мы поговорили об отличии панели управления этого устройства от других устройств. Я знал их только как «другие устройства». Мне было известно только о первой восстановленной машине. Я видел это. Я увидел, что панель управления очень похожа, но явно гораздо более современная. Возможно, он был примерно на 400 лет современнее. Панель управления делала то же самое, но в целом совершенно по-другому.

Все в порядке. Вот мы и подошли к концу сегодняшнего выпуска, это было очень интересно. Как всегда, вы подтвердили многое из того, что я слышал от других. Итак, Пит, большое спасибо, что ты здесь.

Отправить комментарий